Twitter Pixel Helper

Die Chrome-Erweiterung „Twitter Pixel Helper“ erlaubt es Werbekunden zu verifizieren, dass das Twitter Pixel korrekt auf ihrer Website platziert ist. Mit der Erweiterung können Werbekunden außerdem die mit Ereignissen übergebenen dynamischen Parameterwerte untersuchen und verifizieren, dass die Informationen korrekt formatiert sind. Die Erweiterung ist für alle Werbekunden auf Englisch verfügbar, weitere Sprachen sind in Arbeit.

So installierst du die Erweiterung

Gehe zu: t.co/twitterpixelhelper

Klicke im Google Chrome Web Store auf den Button „Hinzufügen“, um die Erweiterung zu installieren:

In einer Meldung wirst du aufgefordert, die Berechtigungen für die Erweiterung zu bestätigen. Klicke zur Bestätigung auf den Button „Erweiterung hinzufügen“:

Die Erweiterung benötigt diese Berechtigungen zur Anzeige und Verarbeitung der vom Twitter Pixel generierten Anforderungen.

Sobald du die Berechtigungen bestätigt hast, erscheint die Erweiterung neben deiner Chrome-Adressleiste:

So nutzt du die Erweiterung

Navigiere zu deiner Website. Der Twitter Pixel Helper erkennt automatisch Pixel von Twitter, die erfolgreich Daten an Twitter senden. Die Zahl am Erweiterungssymbol zeigt dir auf einen Blick, wie viele Pixel auf der Seite erkannt wurden.

Wenn du auf die Erweiterung klickst, erscheinen weitere Details über die auf der Seite erkannten Pixel:

Weitere Details über ein bestimmtes Pixel siehst du durch Klicken auf das blaue Rechteck:

Sonderfunktionen

Falls das Twitter Pixel erkannt wird, aber ungültige Parameterwerte gesetzt sind, zeigt der Pixel Helper ein Warnungssymbol sowie Informationen an, die dir bei der Behebung des Problems helfen:

Der Pixel Helper verfügt auch über einen Verlauf. Durch Klicken auf das Verlaufssymbol werden die letzten 30 Pixelabrufe angezeigt, die vom Pixel Helper erkannt wurden.

So deinstallierst du die Erweiterung

Gib „chrome://extensions“ in deine Chrome-Adressleiste ein:

Finde in der Liste der aktuell installierten Erweiterungen den „Twitter Pixel Helper“ und klicke auf das Papierkorb-Symbol: