Quick Promote

Über Quick Promote

Quick Promote erlaubt allen professionellen Nutzern, eine nahtlose Anzeigenkampagne auf X mit nur wenigen Klicks auszuführen. Nach der Auswahl eines posts aus der Timeline, der gesponsort werden kann, haben professionelle Nutzer die Möglichkeit, ihre Quick Promote-Kampagne anzupassen, indem sie das Targeting (über Standort, Alter und Geschlecht) und die Dauer der Kampagne festlegen.

Häufig gestellte Fragen

Quick Promote erlaubt dir, mit ein paar einfachen Klicks posts zu sponsern und so eine größere Zielgruppe zu erreichen. Es ist ein ideales Tool für professionelle Nutzer, die ihre posts sponsern möchten, ohne den Kampagnen-Manager von X Ads nutzen zu müssen.

Alle Nutzer von professionellen Accounts, die einen X Ads-Account haben, können auf Quick Promote zugreifen.

In den Kampagnen-Flows von Quick Promote kannst du zu einem professionellen Account wechseln. Klicke hier, wenn du erfahren möchtest, wie du einen Ad-Account erstellst.

Folge diesen Schritten zum Starten deiner Quick Promote-Kampagne.

1. Suche den post, den du sponsern möchtest, in deiner Timeline und klicke auf den Button „post-Aktivität“.

2. Klicke auf „Diesen post sponsern“.

3. Hier kannst du deine Zielgruppe, dein Budget und die Dauer der Kampagne festlegen. Du kannst während der Konfiguration eine Schätzung der Anzahl der Impressions und Interaktionen sehen, die du durch die Werbung erhältst.

• Wenn du keine Kreditkarte hinterlegt hast, wirst du aufgefordert, deine Kreditkarten- und Rechnungsdaten hinzuzufügen.

4. Klicke nach der Überprüfung deiner Werbeaktion auf „Werbeaktion erstellen“.

5. Nach der Genehmigung deiner Kampagne wird dein post in den Timelines von Nutzern als gesponserter post angezeigt.

Du kannst deine Quick Promote-Kampagne anpassen, indem du deine Zielgruppe, dein Budget und die Dauer festlegst.

• Zielgruppen-Targeting

• Das Targeting kann nach Standort (Land und Stadt), nach Alter und Geschlecht erfolgen.

• Budget:

• Du kannst zwischen neun Optionen wählen, angefangen bei 10 USD bis hin zu 5.000 USD (bzw. dem lokalen Gegenwert).

• Dauer:

• Du kannst deine Kampagne bis zu 30 Tage lang ausführen.

Mit Quick Promote gesponserte posts sehen wie jede andere Anzeige in deiner X Timeline aus.

Du kannst die Ergebnisse deiner Quick Promote-Kampagne leicht überprüfen, indem du auf das Symbol „post-Aktivität“ in einem deiner gesponserten posts klickst.

Hinweis: Du kannst nur die post-Aktivitätsdaten deiner eigenen posts sehen und du kannst posts anderer Nutzer nicht sponsern.

Du kannst deine Quick Promote-Kampagne über den X Ads Manager jederzeit aktualisieren, solange deine Kampagne läuft.

Im X Ads Manager kannst du den mit Quick Promote gesponserten post auswählen, auf den Button „Bearbeiten“ klicken und deine Aktualisierungen vornehmen.

Weitere Artikel