Twitter Audience Platform

Mit der Twitter Audience Platform kannst du den Umfang deiner Kampagnen erhöhen, indem du sie auf Nutzer deiner Zielgruppe in Tausenden von Apps ausweitest, die diese tagtäglich benutzen.

Funktionsweise

Innerhalb der Kampagnenerstellung (unter „Creatives“) kannst du deine Reichweite ausdehnen, indem du deine Anzeige auf der Twitter Audience Platform schaltest. Wenn das Kontrollkästchen für Kampagnen für Websiteklicks und Conversions, App-Installationen und erneute App-Interaktionen aktiviert ist, wird deine Anzeige nicht nur in den Timelines von Nutzern auf Twitter angezeigt, sondern auch in unserem Netzwerk Tausender Mobile-Apps auf der Twitter Audience Platform.

Du kannst die Formate auswählen, in denen deine Anzeige erscheinen soll: „Full“, „vollständig Querformat“, „Banner“, „Native“ und „Mittleres Rechteck“. Wähle deine Anzeigenkategorie aus (wenn du mehrere auswählst, wird dadurch die Reichweite begrenzt), schließe deine Anzeige von bestimmten Apps aus (optional) und gib zuletzt deine Website-Domäne ein.

Häufig gestellte Fragen

Funktioniert meine Targeting-Konfiguration auch auf der Twitter Audience Platform?

Ja, fast alle Targeting-Optionen, die für Platzierungen in Timelines, in der Suche und im Profil verwendet werden können, sind auch für die Twitter Audience Platform geeignet. Die einzigen Targeting-Features, die nicht unterstützt werden, sind TV-, Event- und Keyword-Targeting.

Werden die Standardbericht- und Tracking-Funktionen von Twitter auch über die Twitter Audience Platform angeboten?

Ja. Die Tracking- und Analyse-Funktionen von Twitter stehen auch über die Twitter Audience Platform zur Verfügung. Dazu gehören die geräteübergreifende Zuordnung, flexible Einstellungen für die Zuordnung nach Anzeige und Klick sowie die Möglichkeit, Berichte im Kampagnen-Dashboard zu sehen.

Du kannst die Ergebnisse für Twitter, die Twitter Audience Platform oder beide zusammen anzeigen.

Muss der Domain-Name der Website Card angegeben werden? Warum?

Ja, der Domain-Name der Website Card muss angegeben werden, damit die Creatives bei allen beteiligten Werbebörsen registriert werden können.

Twitter Ads besuchen