Definiciones de archivos CSV exportados

Información general

• Cómo descargar el archivo CSV de estadísticas de Twitter Ads
    Icono de flecha hacia abajo

Para descargar el archivo CSV de una campaña, haz clic en el botón Exportar en la sección superior derecha del panel de la campaña. Esto te permitirá obtener segmentos de días u horas de datos de tu campaña. La descarga del archivo CSV tendrá distintos títulos según el objetivo de la campaña. Estos son los indicadores y sus definiciones:

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Todas las campañas
    Icono de flecha hacia abajo
    • Id: el identificador de la campaña
    • Campaña: el nombre de la campaña
    • URL de la campaña: un enlace a la campaña en Twitter Ads
    • Hora: la fecha asociada a los datos en esa línea
    • Fecha de inicio de la campaña: fecha en la que comenzó la campaña
    • Fecha de finalización de campaña: fecha en la que finalizó la campaña
    • Gasto: la cantidad invertida en la campaña
    • Impresiones: el número de usuarios que vieron cualquier parte de un Tweet
    • Interacciones: el número total de veces que un usuario hizo clic en un Tweet. Esto incluye: clics en cualquier parte del Tweet, ya sea en Retweets, respuestas, seguimientos, Me gusta, vínculos, Cards, hashtags, contenido multimedia insertado, nombre de usuario, foto de perfil o ampliación del Tweet.
    • Interacciones facturadas: el número total de interacciones facturadas con un Tweet. Esto puede variar dependiendo del objetivo.
    • Retweets: el número de veces que los usuarios retwittearon el Tweet.
    • Respuestas: el número de veces que los usuarios respondieron a un Tweet.
    • Seguidores: se cuentan todos los clics en el botón de Seguir del anuncio.
    • Clics: cuenta clics a enlaces, la Website Card, Me gusta, hashtags, tu perfil y otra información del Tweet en tu anuncio.
    • Interacciones con el contenido multimedia: todos los clics en el contenido multimedia, incluidos los clics en videos, Vines, GIF e imágenes. Recuerda: durante el periodo del 16 de junio al 14 de septiembre, las interacciones con el contenido multimedia también incluirán las reproducciones automáticas en campañas con videos.
    • Me gusta: el número de Me gusta generados por este Tweet.
    • Interacciones con Cards: cuenta los clics para abrir o descargar una app desde una App Card.
    • Dejar de seguir: el número de veces que dejaron de seguirte durante esta campaña.
    • Tasa de interacción: el número de interacciones entre el total de impresiones.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • Campañas de visualización de video y pre-roll
    Icono de flecha hacia abajo
    • Inicios de video: el número de veces que los usuarios comenzaron a ver un video, sin importar si el reproductor está visible o no.
    • Video reproducido al 25 %: el número de veces que el espectador llegó a la marca del 25 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no.
    • Video reproducido al 50 %: el número de veces que el espectador llegó a la marca del 50 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no.
    • Video reproducido al 75 %: el número de veces que el espectador llegó a la marca del 75 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no.
    • Reproducciones completas de video: el número de veces que el espectador llegó a la marca del 100 % de reproducción en un video, sin importar si el reproductor está visible o no.
    • Visualizaciones de video: Las visualizaciones de video solo se cuentan cuando tu video se visualiza al 50 %, durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido.
    • Visualizaciones de 3 s/100 %: El número de visualizaciones al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar o activar el sonido de tu video.
    • Tasa de visualizaciones de video: el número de visualizaciones del video divididas por el total de impresiones.