Audiencias personalizadas de actividad en la app

Las audiencias personalizadas de actividad en la app, uno de tres tipos de Audiencias personalizadas, se generan a partir de eventos de aplicaciones móviles proporcionados por un partner de seguimiento móvil. Las personas que realizaron una acción específica en tu app, como descargarla o registrarse, se agregan a la audiencia personalizada para que posteriormente puedas volver a segmentarlas en las campañas. Para configurar audiencias de actividad en la app a partir de aplicaciones móviles, debes usar un partner de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles

Esta opción de segmentación precisa es una excelente manera de sacar provecho de los usuarios actuales de la aplicación y generar conversiones en ella.

Crea tus audiencias de actividad en la app y de combinación de actividades en la app

Debes tener el seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles integrado en tu cuenta de Twitter Ads, lo cual se puede configurar en la pestaña Herramientas > Seguimiento de conversiones > Eventos de aplicaciones móviles.

1. Asegúrate de que tu socio de seguimiento de aplicaciones móviles esté correctamente integrado en tu cuenta de Twitter Ads. Consulta la documentación del socio de seguimiento para obtener información sobre la configuración.
  2. Crea un evento de aplicación móvil en el panel de tu socio de seguimiento. Una vez creado, el socio enviará la información automáticamente a tu cuenta de Twitter Ads. El evento de la aplicación móvil no se crea en tu cuenta de Twitter Ads.
  3. Confirma que el evento que creaste aparezca en la pestaña Herramientas > Seguimiento de conversiones.
  4. Si todo lo anterior se configuró correctamente, tu audiencia de actividad en la app a partir de la aplicación móvil aparecerá automáticamente en la pestaña Audiencias.

Hasta que tu audiencia personalizada a partir de la aplicación móvil haya recopilado 100 usuarios de Twitter, mostrará el estado "demasiado pequeña" en la pestaña Audiencias. El estado de la audiencia cambiará a "Lista" una vez que alcance el tamaño suficiente, y a partir de entonces podrás segmentarla en las campañas.

¿Cómo puedo crear una audiencia de combinación de actividades en la app?

Las audiencias de combinación de actividades en la app te permiten combinar varias audiencias con actividades en la app, y establecer condiciones de tiempo para ellas. Te permiten segmentar grupos de usuarios altamente relevantes para que puedas generar más acciones finales en la aplicación. Ten en cuenta que no puedes crear audiencias de combinación de actividades en la app a partir de audiencias personalizadas que no sean de aplicaciones móviles.

1. Ve a Herramientas > Audiencias > Combinación de actividades en la app

2. Rellena las condiciones. Puedes elegir entre los eventos de aplicaciones móviles existentes, y combinarlos o excluirlos.

3. Crea tu audiencia de combinación de actividades en la app

Usa tu audiencia de combinación de actividades en la app

Para segmentar a los usuarios de tus audiencias de actividad en la app o de combinación de actividades en la app dentro de tu campaña, ve a la sección "Audiencias personalizadas" de la configuración de la campaña.

Usa el símbolo de intercalación que se encuentra al lado del tipo de audiencia para buscar y seleccionar la audiencia personalizada que quieres segmentar.

Ten en cuenta que, si bien se muestran todas las audiencias personalizadas, solo aquellas que tengan el estado de publicación "Lista" podrán segmentar a los usuarios en tu campaña adecuadamente.

Preguntas frecuentes

Mi audiencia no aparece en mi cuenta de Twitter Ads

Las audiencias de actividad en la app requieren que utilices uno de nuestros partners de seguimiento móvil. Debes vincular tu cuenta de Twitter Ads con tu socio de seguimiento de aplicaciones móviles. Para ello, consulta la documentación del socio de seguimiento. Si tienes problemas, te recomendamos que te comuniques con su equipo de soporte, ya que Twitter Ads no puede ayudarte a vincular tu cuenta con la de los socios de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles.

¿Qué socios de seguimiento de conversiones puedo usar?

Nuestras opciones de medición de seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles son las siguientes:

¿Cómo puedo modificar la opción de activar la recopilación de audiencias para un evento de aplicación móvil existente?

En la pestaña eventos de aplicaciones móviles de la página de seguimiento de conversiones, puedes consultar si está o no está activada la opción de recopilar audiencias para cada evento en la columna de configuración de remarketing. Haz clic en "Editar" en el evento que quieres modificar y, en la sección de configuración de remarketing, selecciona o deselecciona la casilla de verificación “Crear audiencia personalizada”.