Segmentación de usuarios que interactuaron con Tweets

Las personas van a Twitter para saber qué está pasando y sobre qué se está hablando en un momento dado. Cuando una audiencia ve el contenido de una marca o interactúa con él, volver a segmentar esa misma audiencia es beneficioso para el retorno de la inversión.

La opción Segmentación de usuarios que interactuaron con Tweets les permite a las marcas hacer lo siguiente:

1. Mover a los clientes potenciales hacia la parte baja del embudo: Llega a una audiencia que estuvo expuesta a tus Tweets o que interactuó con ellos mediante una campaña de llamados a la acción que mueva a estos clientes hacia la parte más baja del embudo de conversiones.
  2. Aumentar el retorno de la inversión en anuncios: Segmenta una audiencia que haya interactuado con tus Tweets mediante una campaña específica y que tenga más probabilidades de generar conversiones en función del objetivo de tu campaña.
  3. Hacer el seguimiento de los clientes potenciales interesados: llega a los clientes potenciales más interesados implementando el remarketing de promociones y ofertas especiales en los Tweets con más interacciones.

Cómo funciona

La opción Segmentación de usuarios que interactuaron con Tweets está disponible en la sección de segmentación de cada grupo de anuncios.

Interacciones que se pueden segmentar

Puedes segmentar todas las interacciones positivas, ya sean promocionadas u orgánicas. Por ejemplo: las impresiones, los Me gusta, los Retweets, las visualizaciones de video, las vistas detalladas, las expansiones de imágenes, los clics en vínculos (URL o hashtags), los clics en el perfil, los Tweets compartidos, los clics en encuestas, etc.

Interacción con videos y resegmentación

Se tienen en cuenta todos los tipos de interacciones con los videos (visualizaciones al 100 % durante 3 segundos; visualizaciones al 50 % durante 2 segundos; usuarios que hicieron clic en el Tweet o en el video), así como los usuarios que comenzaron a reproducir un video, los que miraron un video hasta el 50 % o los que lo hicieron hasta el 100 %.

Ventanas de visualización

Solo puedes volver a segmentar una audiencia dentro de una determinada ventana de visualización, la cual se registra a partir de que el usuario ve un Tweet o interactúa con él.

• Solo impresiones orgánicas: 15 días
  • Solo impresiones promocionadas: 30 días
  • Solo interacciones orgánicas (incluidas las interacciones de visualizaciones de video): 45 días
  • Solo interacciones promocionadas (incluidas las interacciones de visualizaciones de video): 90 días

Preguntas frecuentes sobre la Segmentación de usuarios que interactuaron con Tweets

• ¿Cómo vuelvo a segmentar usuarios que interactuaron con un Tweet específico?
    Icono de flecha hacia abajo

Si deseas volver a segmentar usuarios para un Tweet específico, asegúrate de que la campaña original solo contenga ese Tweet específico. Luego, elige “Tweets de campañas específicas” en “Tipo de Tweet” para seleccionar esa campaña.