Botones de Conversación

¿Qué son los Botones de Conversación?

Los Botones de Conversación son funciones estándar que se pueden agregar a los Anuncios de Imagen o Video, y añaden un botón de llamado a la acción y hashtags personalizables en tu anuncio. Incentivan a las personas a difundir tu mensaje entre sus seguidores, permitiéndote así ampliar aún más tu alcance e interacción.

¿Cómo configuro un Anuncio Conversacional?

La creación ya no está disponible en nuestro X Composer. En colaboración con X Ads, Brand Networks ha lanzado un post composer para la creación de Conversation Cards.

Detalles necesarios para la creación:

• La imagen o el video de tu Card

• El número de hashtags de tu Card

• El texto que aparecerá en el post cuando los usuarios interactúen con tu Card

• Un título (aparece sobre el hashtag) en una opción de hashtag de elección única

• Texto de agradecimiento (aparece después de que el usuario twittea tu mensaje)

• URL de agradecimiento (dirección URL optativa a la que llegará un usuario después de configurar la Card)

Puedes acceder al composer de Brand Networks a través de: https://composer.bn.co/

Botón de Conversación

¿Qué especificaciones debe cumplir la imagen?

• Ancho mínimo recomendado: 800 píxeles
  • Relación de aspecto: 1.91:1
  • Tipos de archivo: JPEG, PNG o GIF no animado
  • Tamaño de archivo: 3 MB máx.

¿Qué especificaciones debe cumplir el video?

• Duración del video: se recomienda 15 segundos o menos. Máx.: 2 minutos y 20 segundos.
  • Tipos de archivo: MP4 o MOV
  • Tamaño del archivo: para lograr un rendimiento óptimo, los archivos no deben superar los 30 MB. El tamaño máximo del archivo es de 1 GB.
  • Inclusión de la marca: Es muy recomendable incluirla en todo momento. Si usas un logo, debe permanecer todo el tiempo en la esquina superior izquierda.
  • Subtítulos: Es muy recomendable usar subtítulos cerrados o superposiciones de texto.

Puedes obtener más información en nuestra página de especificaciones de las creatividades

¿Qué cuenta como interacción?

En dispositivos móviles y en la web, hacer clic en cualquier píxel del anuncio se contará como una interacción.

¿Qué tipo de interacción queda registrada cuando alguien hace clic en el hashtag?

Cualquier clic, en cualquier parte del anuncio, se cuenta como un clic para los paneles de estadísticas y actividad del post.