¿Estás listo?

Comienza tu campaña de visualizaciones de video.

Crear una campaña de visualizaciones de video

Video de Twitter hace que tu mensaje sea memorable, se pueda compartir y valga la pena volver a reproducirlo. Además, los videos en Twitter generan las cifras más altas de recuerdo del anuncio y de conexión emocional de todas las plataformas digitales.

El objetivo de campaña Visualizaciones de Videos Promocionados es la forma perfecta de maximizar tus visualizaciones de videos. Esto se debe a que, de esta manera, tus videos se reproducen automáticamente dentro de las cronologías de los usuarios, lo que los invita a pulsar o hacer clic para interactuar con el video.

¿Por qué?

Los videos son lo que está pasando en Twitter. Es la plataforma perfecta para dejar una impresión duradera, ya que los Tweets con videos tienen 6 veces más probabilidades de que se los retwittee que los Tweets con imágenes. Las personas usan Twitter con una predisposición a descubrir cosas nuevas, y los videos nuevos y relevantes son la manera perfecta de atraer su atención.  Obtén más información sobre los videos en Twitter.

¿Cuándo?

Las campañas de visualizaciones de Videos Promocionados son perfectas para anunciantes cuya principal métrica de éxito son las visualizaciones de video. ¿Te interesa lograr que la mayor cantidad de personas posible mire el excelente contenido de tu video y, a la vez, aumentar el recuerdo de la marca? Este es el objetivo para ti. Recuerda que cuando hablamos de video no solo hacemos referencia a los videos nativos, sino que, en las campañas de visualizaciones de Videos Promocionados, también puedes usar los GIF y los videos en directo de Periscope. Esto te permite conectarte con los clientes mediante nuevas formas interactivas.

Configurar tu campaña de visualizaciones de Videos Promocionados

Para comenzar, crea una cuenta de Twitter Ads e inicia sesión en ella.

1. Haz clic en "Crear campaña" en la esquina superior derecha de tu Administrador de anuncios.
  2. Elige "Visualizaciones de Videos Promocionados" en la lista de objetivos de campaña.
  3. Se te dirigirá a la pestaña "Detalles" del formulario de configuración de campañas. Aquí podrás darle un nombre a tu campañaelegir tu fuente de financiaciónestablecer las fechas y el presupuesto de la campaña.
  4. Luego, configura tu primer grupo de anuncios. Si lo deseas, puedes establecer los horarios de inicio y fin del grupo de anuncios.
  5. Selecciona el tipo de puja que te gustaría usar en tu campaña:
    • Puja automática: con esta opción, tu puja se optimizará automáticamente para obtener los mejores resultados al precio más bajo (dentro de tu presupuesto). La puja automática es la forma más sencilla de poner en marcha tus campañas y de generar impresiones en la plataforma con rapidez.
    • Puja máxima: este tipo de puja te permite tener un mayor control sobre cuánto pagas por visualización de video. En este tipo de puja, puedes elegir exactamente cuánto estás dispuesto a pagar por una visualización de video (tu puja máxima), y tus resultados no superarán este precio. Este tipo de puja es útil para los anunciantes con experiencia que saben exactamente cuánto desean pagar por visualización de video a gran escala.
  6. Selecciona la unidad de puja que te gustaría usar en tu campaña:
    • Por visualización de video: Una "visualización de video" se registra cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido. Se trata de una medida de visualización estándar de la industria.
    • Por visualización de video 3s/100 %: Una "visualización de video 3s/100" se registra cuando tu video se visualiza al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido.
    • Por visualización de video 6s: Una "visualización de video 6s" se registra cuando tu video se visualiza al 50 % durante 6 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido. La resegmentación por visualización de video 6s no está disponible por ahora.
  7. Selecciona la audiencia para la que deseas publicar los anuncios en la pestaña "Segmentación" de la página de configuración de la campaña. Obtén más información sobre nuestras opciones de segmentación.
  8. Elige los Tweets que te gustaría tener en tu campaña. En este paso, también puedes personalizar las ubicaciones de Twitter donde te gustaría que se publiquen tus Tweets.
  9. Verifica la configuración final de tu campaña en la pestaña "Revisar y completar". Si deseas agregar grupos de anuncios adicionales a tu campaña, puedes hacerlo en esta pantalla.
  10. Lanza tu campaña de visualizaciones de Videos Promocionados.

Publicar tu campaña de visualizaciones de Videos Promocionados

Los Tweets de las campañas de visualizaciones de Videos Promocionados se publican en una serie de ubicaciones:

• Cronologías de los usuarios. Las campañas de visualizaciones de Videos Promocionados podrán verse dentro de la cronología de un usuario si un anunciante promocionó un Tweet que es relevante para ese usuario.
  • Perfiles y páginas de detalles de los Tweets (opcional). Cuando un usuario que segmentaste visita un perfil de Twitter o las páginas de detalles de los Tweets, es posible que sea apto para recibir tu impresión.
  • En la parte superior de las páginas de resultados de búsqueda relevantes en twitter.com (opcional). Las campañas de visualizaciones de Videos Promocionados de nuestros socios de publicidad se publican en la parte superior de algunas páginas de resultados de búsqueda en twitter.com y a través de socios de ecosistemas seleccionados, como Hootsuite.

La primera opción es una ubicación de publicación obligatoria para las campañas de visualizaciones de Videos Promocionados; no obstante, puedes personalizar si deseas que tus Tweets aparezcan en los perfiles y en las páginas de detalles de los Tweets o en los resultados de búsqueda.

Consultar tus resultados

En tu Administrador de anuncios, podrás ver los resultados de tus campañas de visualizaciones de Videos Promocionados. Filtra el intervalo de fechas en la esquina superior derecha para ver las métricas clave, como la inversión total, los resultados, el costo por resultado y la tasa de resultados. Tu "resultado" será visualizaciones de video, visualizaciones 3s/100 % o visualizaciones 6s, según lo que elijas durante la configuración de la campaña.

Una visualización de video se registra cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar o dejar de silenciar tu video. Una visualización 3s/100 % se registra cuando tu video se visualiza al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido. Una visualización 6s se registra cuando tu video se visualiza al 50 % durante 6 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido.

Obtén más información sobre cómo utilizar Administrador de anuncios para ver y descargar métricas.

Preguntas frecuentes sobre las Visualizaciones de Videos Promocionados

• ¿Cuánto cuesta una campaña de visualizaciones de Videos Promocionados?
    Icono de flecha hacia abajo

Gracias a los precios del costo por acción de Twitter, te aseguras de solo pagar por las acciones específicas que deseas generar.

Cuando publiques una campaña de visualizaciones de Videos Promocionados, solo se te cobrará por las visualizaciones de video (que pueden ser visualizaciones de anuncio de video estándar, visualizaciones 3s/100 % o visualizaciones 6s) que adquieras mediante esa campaña. Las impresiones que no generen una visualización de video son gratuitas.

El costo que pagues por visualización de video en tu campaña de visualizaciones de Videos Promocionados dependerá del presupuesto y de la puja que establezcas para tu campaña, así como de la segmentación que selecciones. Recibirás una orientación sobre las pujas en tiempo real y basada en tu segmentación durante la configuración de tu campaña. Obtén más información sobre los precios de Twitter Ads.

Detalles:

Cuando configures tu campaña de visualizaciones de Videos Promocionados, puedes seleccionar entre las pujas automáticas y las máximas como tu tipo de puja. Te recomendamos que selecciones la opción de puja automática,  ya que, de esta manera, las pujas se establecen automáticamente en tu nombre, lo cual maximiza las posibilidades de que tu campaña se publique. Si eliges la puja máxima cuando configuras tu campaña e introduces tu puja, piensa que tu puja máx. es la cantidad que deseas pagar por visualización de video. Recuerda que una visualización de video se registra cuando tu video se visualiza al 50 % durante 2 segundos o más, o bien cuando un usuario hace clic para ampliar tu video o activar el sonido. Una visualización 3s/100 % se registra cuando tu video se visualiza al 100 % durante 3 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido. Una visualización 6s se registra cuando tu video se visualiza al 50 % durante 6 segundos o más, o bien cuando un usuario amplía tu video o activa el sonido.

Es importante considerar detenidamente cuál es el valor que cada visualización de video le aporta a tu empresa. La puja recomendada es un buen indicador de la cantidad que necesitas ofrecer para que tu campaña alcance su objetivo. Nunca se te cobrará más de lo que establece tu puja y, con frecuencia, los anunciantes pagan menos. Sin embargo, si tu puja no es competitiva en comparación con la de otros anunciantes, es posible que tu campaña no se publique.

Además de controlar la cantidad que pagas por acción, tendrás también un control completo sobre la cantidad que gastas en total. Después de establecer tu puja, se te pedirá que ingreses un presupuesto total para la campaña y también, opcionalmente, un presupuesto diario. Cuando se alcance el presupuesto total, tu campaña se detendrá hasta que aumente el presupuesto. Cuando se alcance el presupuesto diario, tu campaña se detendrá hasta el día siguiente.