Administrador de aplicaciones

El Administrador de aplicaciones es una herramienta de tu cuenta de X Ads que te permite agregar, agrupar y editar aplicaciones móviles para usarlas en las campañas de descargas de la app y de reinteracciones con la app.

Agregar tu aplicación

1. Inicia sesión en tu cuenta de X Ads.
  2. Ve a Herramientas > Administrador de apps
  3. Haz clic en "Agregar nueva aplicación" en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona "Android", "iPhone/iPad" o "iPad".
  5. Introduce la URL o el ID de Google Play, o la URL o el ID de App Store correspondiente a tu aplicación.
  6. Haz clic en "Guardar".
  7. Tu aplicación se agregará a tu cuenta de X Ads.

¿No ves la pestaña Herramientas? Agrega una tarjeta de crédito a tu cuenta.

Administrar tu aplicación

Cuando tu aplicación se haya agregado al Administrador de apps, podrás empezar a promocionarla en las campañas de descargas de la app o de reinteracciones con la app.

Si quieres promocionar las versiones de Android y iOS de tu aplicación en una misma campaña, tienes que agrupar tus aplicaciones.

Para agrupar tus aplicaciones, primero debes configurarlas y verificarlas con el seguimiento de conversiones en la aplicación móvil. Luego, haz clic en "Editar" junto a la aplicación que quieres agrupar y haz clic en "Agregar a grupo". Desde allí, podrás vincular tus aplicaciones y promocionarlas en una misma campaña.

Preguntas frecuentes

Veo un mensaje de URL no válida cuando agrego mi aplicación

Ten en cuenta que X Ads usa un proveedor externo para validar las entradas de App Store. La información puede tardar entre 2 y 4 días en enviarse a los servidores de X. Si recibes una advertencia con el texto "Esta no es una URL o ID de App Store válida", inténtalo de nuevo en los días posteriores. Podrás agregar tu aplicación correctamente en ese plazo de 2 a 4 días.

Si pasaron más de 4 días y sigues teniendo problemas para agregar tu aplicación, envía un ticket de soporte.

¿Cuál es el esquema de deep links de mi Administrador de aplicaciones?

Un deep link es una manera de enviar a las personas directamente a una ubicación dentro de la aplicación. Puedes crear deep links para tu app y usarlos para configurar tus Botones de la app (con App Cards).

Tu esquema de deep links es el principio del deep link de tu aplicación. Por ejemplo, escribe "twitter://account" en el navegador web para móvil y pulsa Buscar. Si tienes instalada la aplicación de X, se abrirá en tu teléfono y te llevará a la página de inicio.

Para obtener más información sobre los deep links, consulta nuestra página sobre el seguimiento de conversiones en aplicaciones móviles

Lecturas adicionales