Quick Promote

Acerca de Quick Promote

Quick Promote permite a todo tipo de profesionales publicar fácilmente una campaña de anuncios en X en tan solo unos pocos clics. Después de seleccionar un post promocionable en su cronología, los profesionales pueden personalizar aún más su campaña de Quick Promote definiendo la segmentación (por ubicación, edad y género) y la duración de la campaña.

Preguntas frecuentes

Quick Promote te permite promocionar tus posts de forma rápida y sencilla para una audiencia más amplia en tan solo unos pocos clics. Es una herramienta ideal para los profesionales que quieren promocionar sus posts sin tener que usar el administrador de campañas de X Ads.

Todos los usuarios de Cuentas profesionales que tengan una cuenta de X Ads pueden acceder a Quick Promote.

Puedes convertir tu cuenta a Cuenta profesional en los flujos de campaña de Quick Promote. Para obtener información sobre cómo crear una cuenta de anuncios, haz clic aquí.

Sigue estos pasos para publicar una campaña de Quick Promote:

1. Busca el post que quieres promocionar en tu cronología y haz clic en el botón "Actividad del post".

2. Haz clic en "Promocionar este post".

3. Allí podrás definir tu audiencia objetivo, tu presupuesto y la duración de la campaña. Podrás ver una estimación de cuántas impresiones e interacciones obtendrás con la promoción a medida que la configures.

• Si no tienes una tarjeta de crédito registrada, se te pedirá que agregues tu tarjeta de crédito y tu información de facturación.

4. Cuando termines de revisar tu promoción, haz clic en "Crear promoción".

5. Una vez que tu campaña se apruebe, tu post comenzará a mostrarse como post Promocionado en las cronologías de los usuarios.

Puedes personalizar tu campaña de Quick Promote definiendo tu audiencia objetivo, tu presupuesto y la duración de la campaña.

• Segmentación de audiencias:

• puedes segmentar por ubicación (país y ciudad), edad y género.

• Presupuesto:

• puedes elegir entre nueve opciones, que van desde 10 USD hasta 5000 USD (o su equivalente en la moneda local).

• Duración:

• puedes elegir publicar tu campaña durante un máximo de 30 días.

Los posts promocionados con Quick Promote tienen el aspecto de cualquier otro anuncio en tu cronología de X.

Puedes revisar fácilmente los resultados de tu campaña de Quick Promote haciendo clic en el ícono "Actividad del post" en cualquiera de tus posts Promocionados.

Nota: Solo puedes ver los datos de actividad del post correspondientes a tus propios posts, y no puedes promocionar los posts de otros usuarios.

Puedes actualizar tu campaña de Quick Promote desde el Administrador de anuncios de X en cualquier momento mientras dura la campaña.

Para hacer tus cambios, ve al Administrador de anuncios de X, selecciona el post que promocionaste con Quick Promote y haz clic en el botón Editar.