Preguntas frecuentes sobre cómo crear Anuncios Promocionados

¿Tienes problemas para crear un Anuncio Promocionado? Consulta la siguiente información para obtener las respuestas a las preguntas más frecuentes.

No puedo seleccionar ningún Tweet/creatividades para agregar a mi campaña

No podrás agregar un Tweet a tu campaña si es de un tipo incompatible con el objetivo de la campaña. Por ejemplo, exigimos que el Tweet contenga un video para que se pueda agregar a una campaña de reproducciones de video.

Ten en cuenta también que solo se pueden agregar Tweets a las campañas. Para usar una Card en un Tweet, ve a la biblioteca de Cards desde el menú desplegable "Creatividades", crea un Tweet con la Card específica y, por último, agrega el Tweet a la campaña.

Si aún no puedes seleccionar Tweets y creatividades para agregar a tu campaña, sigue estos consejos básicos de solución de problemas:

• Eliminar las cookies y la memoria caché
  • Intenta con diferentes navegadores como Chrome, Firefox y Safari.
  • Vuelve a intentar con una ventana de incógnito o privada en tu navegador.
  • Cierra sesión y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Twitter Ads
  • Desactiva extensiones del navegador como AdBlocker
No veo las pestañas Campañas, Creatividades, Herramientas ni Administrador de conversiones

Si no ves las pestañas Creatividades, Campañas, Herramientas ni Administrador de conversiones, probablemente se deba a que tu cuenta no tiene una forma de pago válida registrada. Estas pestañas aparecerán después de que ingreses una tarjeta de crédito. Cuando se agrega una forma de pago, no es necesario hacer ningún tipo de gasto. Obtén más información sobre cómo agregar una tarjeta de crédito o débito.

¿Por qué mi imagen no se carga correctamente?

Si tienes problemas al intentar cargar una imagen a un Tweet o a una creatividad, comprueba si AdBlock está instalado. Si tienes instalado AdBlock, te recomendamos que lo desactives para nuestro dominio e intentes cargar otra vez la imagen

¿Cómo elimino una Card?

Por el momento, no es posible eliminar las Cards de Twitter. No obstante, para asegurar que una Card no se use en una campaña, asegúrate de que ninguno de los Tweets que contengan esa Card esté seleccionado en la sección "Elige tus creatividades" de tu campaña.

Recibo un mensaje de error que dice "No se pudo publicar su Tweet"

Si recibes un mensaje de error que dice "No se pudo publicar tu Tweet", esto puede deberse a varios motivos:

• Si tu Tweet contiene una imagen, se puede tratar de un problema de tamaño. Intenta cambiar el tamaño de la imagen para que tenga 1024 px de alto y luego intentar publicar el Tweet nuevamente. Puedes encontrar más especificaciones de anuncios aquí.

• El texto que usas es un duplicado de otros Tweets. Nuestros sistemas impiden duplicar el texto de otros Tweets exclusivos para promoción anteriores.
  • Tu URL contiene más de 255 caracteres. Aunque hayas usado un acortador de URL en el Tweet, la URL original no puede contener más de 255 caracteres.
  • No terminaste de configurar tu cuenta de Twitter Ads. Para poder configurar y publicar correctamente una campaña, primero debes agregar una forma de pago válida a tu cuenta. Puedes hacerlo desde la página "Añadir nueva forma de pago" o desde la página "Historial de facturación".
  • El administrador de la cuenta debe otorgar a los usuarios que crean Tweets el tipo de acceso "Puede crear Tweets promocionables". Aunque te hayan otorgado el estado de administrador de cuenta, el acceso para publicar y promocionar Tweets se debe habilitar por separado. Para esto, inicia sesión en tu cuenta. En el menú desplegable bajo el nombre de tu cuenta, selecciona "Editar acceso a cuenta". Haz clic en la cuenta a la que quieres otorgar acceso y marca la casilla "Puede crear Tweets promocionables". Ten en cuenta que si no usas el inicio de sesión multiusuario y eres el titular de la cuenta de anuncios, no necesitas habilitar esta función para crear Tweets promocionables.
¿Cuáles son las especificaciones de las creatividades de Twitter Ads?

No hay especificaciones de un tamaño adecuado para todos los casos, ya que Twitter se utiliza en varios tipos de dispositivos, plataformas y resoluciones de pantalla. Sin embargo, recomendamos aplicar las especificaciones de imagen más adecuadas para el tipo de dispositivo que quieras segmentar (por ejemplo, los anuncios para dispositivos móviles se pueden optimizar para imágenes a escala 1.1, mientras que los anuncios para equipos de escritorio son más adecuados para escalas 16:9).

Puedes encontrar todas nuestras especificaciones de Creatividades aquí.