Preguntas frecuentes sobre las zonas horarias en Twitter Ads

¿En qué zona horaria se publicará mi campaña?

Tus campañas se publicarán en la zona horaria que selecciones cuando configures la cuenta.

¿Puedo configurar campañas para que se publiquen en diferentes zonas horarias?

Actualmente, no hay forma de personalizar las zonas horarias por campaña y todas tus campañas se deben publicar en la misma zona horaria.

¿Cómo puedo personalizar la zona horaria para mi panel de Analytics?

Los paneles de Analytics se establecen con la zona horaria de facturación. Esto se resalta claramente dentro de cada panel y no se puede personalizar. Obtén más información sobre los paneles de Twitter Analytics.

¿Cómo puedo cambiar la zona horaria de mi cuenta de Analytics?

1. Para enviar un ticket de soporte, visita ads.twitter.com/help

2. A continuación, nuestro equipo de soporte de anuncios creará una nueva cuenta de anuncios además de tu cuenta de Twitter Ads existente.

3. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter Ads.

4. Selecciona el país y la zona horaria deseados. Ten en cuenta que el país determina la moneda de pujas y facturación. Lamentablemente, las zonas horarias no pueden modificarse en las cuentas de anuncios existentes una vez que se configura.

Ten en cuenta que, si tenías campañas en la cuenta existente, tendrás que ponerlas en pausa o interrumpirlas para evitar que se acumulen cargos posteriores. Los clientes son responsables de los cargos acumulados en todas las cuentas de Twitter Ads asociadas a su nombre de usuario, independientemente de la moneda o la zona horaria que tengan configuradas.