Crédits publicitaires

Nous accordons des crédits publicitaires à certains annonceurs répondant aux critères d'éligibilité de nos programmes de test et de validation des produits Publicités X.

Si vous avez bénéficié d'un crédit via l'un des programmes destinés à nos partenaires, le montant de ce crédit apparaîtra dans votre compte d'annonceur sous l'onglet Moyens de paiement.

Fonctionnement

Si vous êtes membre d'un programme qui prévoit la remise d'un crédit publicitaire, vous devez d'abord ajouter une carte de crédit ou de débit à votre compte Publicités X. Ensuite, veillez à vous connecter au compte X auquel vous souhaitez ajouter le crédit, puis cliquez sur le lien d'ajout du crédit figurant dans l'email de confirmation que nous vous avons envoyé.

Les montants dépensés durant vos campagnes dépassant le montant du crédit publicitaire initial seront automatiquement débités de votre carte bancaire. Vos crédits publicitaires seront toujours débités en priorité, avant votre carte bancaire.

Pour vous aider à gérer votre crédit publicitaire, nous vous enverrons un email lorsque vous l'aurez utilisé à 80 %. Pour connaître le montant total de votre activité facturable à la date du jour, accédez à Données de dépenses > Budget dans votre tableau de bord des Publicités X.

Comment mon crédit s'affichera-t-il sur ma facture ?

Le solde de votre crédit sera toujours utilisé avant votre carte bancaire active. Vous pouvez le voir sur votre onglet Historique de facturation, où chaque identifiant de transaction pour lequel un crédit publicitaire a été utilisé aura le statut Crédité.

Comment obtenir un crédit publicitaire ?

Nous offrons des crédits publicitaires à certains annonceurs qui participent à des programmes pilotes. Malheureusement, il n'est pas actuellement possible de demander l'accès à ceux-ci. Vous pouvez financer vos campagnes Publicités X en utilisant des cartes de crédit ou de débit