Prêt ?

Lancez votre campagne de vues d'une vidéo in‑stream.

Créer une campagne de vues d'une vidéo in‑stream

Développez la pertinence de votre marque en l'associant aux passions des clients via la diffusion de publicités pre‑roll ciblées avant des vidéos qu'ils regardent. Vos vidéos seront diffusées avant du contenu vidéo de nos plus de 200 partenaires sûrs pour les marques et relevant de 15 catégories.

Qu'est‑ce qu'une vidéo in‑stream ?

Les vidéos in‑stream sont des publicités diffusées au début d'une vidéo de l'un de nos plus de 200 partenaires fournisseurs de contenus. Cliquez sur le bouton de lecture dans l'exemple ci‑dessous pour voir une campagne de vues d'une vidéo in‑stream diffusée par Pizza Hut.

Ce qui sera affiché :

• Votre vidéo sera diffusée dans le Tweet du partenaire auquel nous l'avons associée.
  • Votre vidéo comportera un message « Publicité de @nomdutilisateur » pendant sa lecture.
  • Si votre vidéo dure plus de six secondes, un bouton Passer sur lequel l'utilisateur peut appuyer pour l'ignorer apparaîtra à :06.

Ce que vous pouvez personnaliser :

• Les catégories de contenus de partenaires que vous ne voulez pas voir associées à vos vidéos in‑stream
  • Les catégories de contenus vidéo que vous ne voulez pas voir associées à vos vidéos in‑stream
  • Tout @nomdutilisateur spécifique que vous ne voulez pas voir associé à vos vidéos in‑stream

Publicités vidéo in‑stream

Diffusez du contenu vidéo pre‑roll pour associer votre marque à du contenu premium sûr que vos clients regardent déjà, notamment des Temps forts et vidéos en direct.

Sponsorings in‑stream

Développez les liens avec votre marque en sponsorisant le meilleur contenu vidéo d'un partenaire Amplify. Remarque : les sponsorings in‑stream ne sont actuellement pas disponibles pour les annonceurs en libre‑service.

Lire

Configurer votre campagne de vues d'une vidéo in‑stream

Pour commencer, créez un compte Publicités Twitter et connectez‑vous à celui‑ci.

1. Cliquez sur Créer une campagne dans le coin supérieur droit du Gestionnaire de Publicités.
  2. Sélectionnez Vues de la vidéo in‑stream dans la liste des objectifs de campagne.
  3. Vous serez redirigé vers l'onglet Détails du formulaire de configuration de campagne. Dans cette section, vous pourrez nommer votre campagnesélectionner votre source de financement et définir les dates et le budget de la campagne.
  4. Vous configurerez ensuite votre premier groupe de publicités. Vous pouvez définir les heures de début et de fin du groupe de publicités si vous le souhaitez.
  5. Sélectionnez le type d'enchère que vous voulez utiliser dans votre campagne :
    • Enchère automatique : votre enchère sera optimisée automatiquement afin d'obtenir les meilleurs résultats au prix le plus bas (dans les limites de votre budget). Une enchère automatique constitue le moyen le plus simple de lancer rapidement vos campagnes et de générer des impressions sur la plateforme.
    • Enchère maximale : cette option vous permet de mieux contrôler le montant que vous souhaitez payer pour chaque vue de la vidéo. Vous pouvez ainsi choisir la valeur exacte que vous accordez à une vue de la vidéo (votre enchère maximale) et vos résultats ne seront pas facturés au‑delà de ce montant. Ce type d'enchère est particulièrement utile pour les annonceurs expérimentés, qui savent exactement combien ils souhaitent payer chaque vue de la vidéo à grande échelle.
  6. Sélectionnez l'unité d'enchère que vous souhaitez utiliser dans votre campagne :
    • Par vue de la vidéo in‑stream : une vue de la vidéo in‑stream est comptée lorsque votre vidéo in‑stream est vue en affichage à 50 % pendant deux secondes ou plus, ou lorsqu'un utilisateur clique pour agrandir votre vidéo ou activer le son. Il s'agit d'une vue standard du secteur.
    • Par vue de 3 s à 100 % de la vidéo in‑stream : une vue de 3 s à 100 % de la vidéo in‑stream est comptée lorsque votre vidéo in‑stream est vue en affichage à 100 % pendant trois secondes ou plus, ou lorsqu'un utilisateur agrandit votre vidéo ou active le son.
  7. Sélectionnez l'audience auprès de laquelle vous souhaitez diffuser vos publicités dans l'onglet Ciblage de la configuration de la campagne. Découvrez plus d'informations sur nos options de ciblage.
  8. Vous serez aussi invité à sélectionner la catégorie de votre vidéo sous Détails de la marque. Cela nous aide à associer votre vidéo in‑stream aux Tweets dans lesquels elle sera diffusée comme vidéo pre‑roll. Sélectionnez jusqu'à deux catégories.
  9. Sous Fonctionnalités avancées de sécurité de la marque, vous pouvez saisir des catégories et des noms d'utilisateur de comptes Twitter auxquels vous ne souhaitez pas que votre vidéo in‑stream soit associée.
  10. Choisissez la vidéo que vous voulez utiliser dans votre campagne. Elle sera diffusée avant le contenu de l'éditeur.
  11. Passez en revue la configuration finale de votre campagne dans l'onglet Vérifier et finaliser. Si vous souhaitez ajouter des groupes de publicités à votre campagne, vous pouvez le faire sur cet écran.
  12. Lancez votre campagne de vues d'une vidéo in‑stream.

Diffuser votre campagne de vues d'une vidéo in‑stream

Votre vidéo in‑stream sera automatiquement associée à un contenu d'éditeur lorsque vous lancez la diffusion de votre campagne. Les catégories ou noms d'utilisateur exclus que vous avez spécifiés pendant la configuration seront pris en compte. Ce contenu correspond à des Tweets comportant une vidéo, publiés par l'un de nos plus de 200 partenaires fournisseurs de contenus, ou « éditeurs ».

Si un utilisateur de Twitter voit un Tweet auquel votre vidéo in‑stream a été associée, celle‑ci peut aussi lui être présentée s'il correspond aux critères de ciblage que vous avez spécifiés pendant la configuration. Si un utilisateur voit le Tweet de l'éditeur, mais ne correspond pas à vos critères de ciblage, votre publicité vidéo in‑stream ne lui sera pas présentée.

Afficher vos résultats

Les résultats de vos campagnes de vues d'une vidéo in‑stream sont visibles dans votre Gestionnaire de Publicités. Renseignez la plage de dates dans le coin supérieur droit de l'écran pour afficher des indicateurs clés tels que les dépenses totales, les résultats, le coût par résultat et le taux de résultats. Un résultat correspond soit à une vue de la publicité vidéo in‑stream, soit à une vue de 3 s à 100 % de la publicité vidéo in‑stream, selon ce que vous avez choisi pendant la configuration de la campagne.

Une vue de la publicité vidéo in‑stream est comptée lorsque votre vidéo est vue en affichage à 50 % pendant deux secondes ou plus, ou lorsqu'un utilisateur clique pour agrandir votre vidéo ou activer le son. Une vue de 3 s à 100 % de la publicité vidéo in‑stream est comptée lorsque votre vidéo est vue en affichage à 100 % pendant trois secondes ou plus, ou lorsqu'un utilisateur agrandit votre vidéo ou active le son.

Quand vous utilisez les filtres de l'onglet Publicités, assurez‑vous de choisir le bouton Vidéos in‑stream pour afficher les résultats relatifs à vos vues in‑stream (voir ci‑contre). Le bouton Tweets montrera les indicateurs des contenus vidéo d'éditeurs avant lesquels vos publicités ont été diffusées.

Découvrez comment utiliser le Gestionnaire de Publicités pour afficher et télécharger des indicateurs.

FAQ sur les campagnes de vues d'une vidéo in‑stream

• Pourquoi recourir à une campagne de vues d'une vidéo in‑stream et à quel moment ?
    Icône Flèche vers le bas

Pourquoi ?

Les publicités vidéo in‑stream vous permettent d'élargir la portée de vos campagnes de publicités vidéo et de vous associer à ce dont parle votre audience. Avec cet objectif de campagne, vos vidéos sont diffusées en tant que publicités pre‑roll avant des vidéos sûres de plus de 200 éditeurs premium, dont de grandes ligues sportives, les principales émissions et chaînes de télévision, les éditeurs majeurs et des médias d'actualité professionnels. La présence de très nombreux éditeurs de vidéos de renommée mondiale sur Twitter vous permet de capitaliser avec les publicités in‑stream sur l'image des éditeurs dont le contenu est diffusé après vos vidéos.

Quand ?

Si vous voulez augmenter la notoriété de votre marque avec votre contenu vidéo, cet objectif est fait pour vous. Vous pouvez développer la pertinence de votre marque en l'associant aux passions des clients via la diffusion de publicités vidéo pre‑roll ciblées avant des contenus qu'ils regardent. Aucun Tweet n'est nécessaire. Il suffit de télécharger votre vidéo pre‑roll directement dans le formulaire de campagne pour commencer à diffuser des publicités vidéo in‑stream.