Twitter Audience Platform

Twitter Audience Platform constitue un moyen d'élargir la portée de vos campagnes, en vous permettant d'atteindre votre audience sur les nombreuses applications qu'elle utilise chaque jour.

Fonctionnement

Sous Contenus dans la configuration de votre campagne, vous pouvez choisir d'élargir votre portée en diffusant votre publicité sur Twitter Audience Platform. Pour les campagnes de type Trafic sur un site Web, Installations d'une application ou Réengagements avec une application, votre publicité ne s'affichera pas uniquement dans les fils des utilisateurs sur Twitter, mais également sur notre réseau de milliers d'applications mobiles sur Twitter Audience Platform.

Vous pouvez choisir le ou les formats souhaités pour votre publicité : Plein écran, Paysage plein écran, Bannière, Natif et Rectangle moyen. Sélectionnez la catégorie de votre publicité (en choisir plusieurs limite la portée), excluez votre publicité de certaines applications (facultatif) et saisissez le domaine de votre site pour terminer.

Remarque : gardez à l'esprit que tous les types de ciblage sélectionnés ne seront pas repris sur Twitter Audience Platform. Nous n'appliquons notamment plus le ciblage par âge sélectionné sur les appareils iOS 14.5+ sur lesquels nous n'avons pas accès à l'IDFA. Si votre entreprise ou la loi exige un ciblage en fonction de l'âge ou du sexe, vous devez choisir de ne pas utiliser l'option de placement Twitter Audience Platform (TAP). Veuillez vous reporter aux politiques relatives aux publicités Twitter pour plus d'informations. Pour en savoir plus, consultez la FAQ ci‑dessous.

FAQ

Le ciblage que j'ai configuré fonctionnera‑t‑il sur Twitter Audience Platform ?

Certains éléments de ciblage utilisés dans les placements display dans les fils, la recherche et les profils peuvent également l'être sur Twitter Audience Platform, mais pas tous. Le ciblage par sexe*, par âge*, par appareil, par système d'exploitation et par lieu est entièrement pris en charge sur Twitter Audience Platform, tandis que les ciblages en fonction de la langue, des audiences personnalisées, des abonnés et abonnés similaires, des centres d'intérêt et des conversations sont pris en charge dans une mesure limitée seulement. Le ciblage d'événements, de films et d'émissions de télévision et par mots‑clés n'est pas pris en charge.

*Nous n'appliquons plus le ciblage par âge ou par sexe aux appareils iOS 14.5+ sans IDFA, autrement dit aux utilisateurs d'iOS 14.5+ qui ont choisi de ne pas opter pour le suivi via l'invite App Tracking Transparency de transparence du suivi des applications d'Apple. Nous continuerons à appliquer tout ciblage par âge ou par sexe défini à tous les autres appareils (y compris Android).

Les fonctions de reporting et de suivi standard de Twitter seront‑elles offertes via Twitter Audience Platform ?

Oui, les fonctions de suivi et d'analyse de Twitter seront disponibles sur Twitter Audience Platform. Elles englobent l'attribution multi‑appareils, les paramètres d'attribution post‑impression et post‑clic souples, ainsi que la possibilité de consulter le reporting dans le tableau de bord des campagnes.

Pourquoi le nom de domaine du Website Button est‑il obligatoire ?

Le nom de domaine du Website Button est obligatoire pour enregistrer les contenus avec tous les échanges participants.