Twitter Audience Platform

Twitter Audience Platform constitue un moyen d'élargir la portée de vos campagnes, en vous permettant d'atteindre votre audience sur les nombreuses applications qu'elle utilise chaque jour.

Fonctionnement

Dans le créateur de campagne (sous Contenus), vous pouvez choisir d'élargir votre portée en diffusant votre publicité sur Twitter Audience Platform. Pour les campagnes de type Clics ou conversions sur le site Web, Installations de l'application et Réengagements avec l'application, votre publicité ne s'affichera pas uniquement dans les fils d'actualités des utilisateurs sur Twitter, mais également sur notre réseau de milliers d'applications mobiles sur Twitter Audience Platform.

Vous pouvez choisir le ou les formats souhaités pour votre publicité : Plein écran, Paysage plein écran, Bannière, Natif et Rectangle moyen. Sélectionnez la catégorie de votre publicité (en choisir plusieurs limite la portée), excluez votre publicité de certaines applications (facultatif) et saisissez le domaine de votre site pour terminer.

FAQ

Le ciblage que j'ai configuré fonctionnera‑t‑il sur Twitter Audience Platform ?

Oui, la quasi‑totalité du ciblage qui peut être utilisé dans les placements display dans les fils, la recherche et les profils peut également l'être sur Twitter Audience Platform. Les seules fonctionnalités de ciblage non prises en charge sont le ciblage télé, le ciblage d'événements et le ciblage par mots‑clés.

Les fonctions de reporting et de suivi standard de Twitter seront‑elles également offertes via Twitter Audience Platform ?

Oui, les fonctions de suivi et d'analyse de Twitter seront également disponibles sur Twitter Audience Platform. Elles englobent l'attribution multi‑appareils, les paramètres d'attribution post‑impression et post‑clic souples, ainsi que la possibilité de consulter le reporting dans le tableau de bord des campagnes.

Vous pouvez voir les résultats pour Twitter, Twitter Audience Platform ou les deux combinés.

Le nom de domaine de la Carte de site Web est‑il obligatoire ? Pourquoi ?

Oui, le nom de domaine de la Carte de site Web est obligatoire pour enregistrer les contenus avec tous les échanges participants.