Twitter Audience Platform

Twitter Audience Platform constitue un moyen d'élargir la portée de vos campagnes, en vous permettant d'atteindre votre audience sur les nombreuses applications qu'elle utilise chaque jour.

Fonctionnement

Dans le formulaire de campagne, vous pouvez choisir d'élargir votre campagne en la diffusant sur Twitter Audience Platform. Lorsque la case Élargir la portée sur Twitter Audience Platform est cochée pour les types de campagne Clics ou conversions sur le site Web, Installations de l'application ou Réengagements avec l'application, votre publicité s'affiche non seulement dans les fils des utilisateurs sur Twitter, mais aussi dans le réseau de milliers d'applications mobiles présentes sur Twitter Audience Platform.

Quand vous élargissez vos campagnes sur TAP, nous vous recommandons de sélectionner au moins une carte avec image afin d'optimiser les performances, car certaines applications ne remplissent pas les conditions requises pour diffuser des publicités vidéo.

Si vous préférez ne pas diffuser vos publicités sur Twitter Audience Platform, veillez à décocher la case "Élargir la portée sur Twitter Audience Platform".

TAP sur le formulaire de campagne

FAQ

• Le ciblage que j'ai configuré fonctionnera‑t‑il sur Twitter Audience Platform ?
    Icône Flèche vers le bas

Oui, la quasi‑totalité du ciblage qui peut être utilisé dans les placements display dans les fils des utilisateurs, la recherche et les profils d'utilisateurs peut également l'être dans Twitter Audience Platform. Les seules fonctionnalités de ciblage non prises en charge sont le ciblage télé, le ciblage d'événements et le ciblage comportemental.