Criação de contas do X Ads

Sua conta do X Ads é conectada ao seu identificador do X. Para criar uma conta do X Ads, primeiro entre no X.com e acesse ads.twitter.com. Lá, configure sua conta do X Ads, onde você poderá promover posts desse identificador.

O que é uma conta do X Ads?

Com uma conta do X Ads, você pode configurar, executar e analisar campanhas de Anúncios Promovidos no X. Inscreva-se para criar uma conta do X Ads em ads.twitter.com. Assim, você terá uma conta do X Ads, além da sua conta orgânica.

A conta do X Ads é vinculada ao identificador a partir do qual você a criou. Por exemplo, se você tem uma conta pessoal e uma conta corporativa do X, entre na conta corporativa e acesse ads.twitter.com. Lá, você pode se inscrever no X Ads e promover conteúdos do nome de usuário da sua empresa no X. Os anúncios aparecerão como "Promovidos" a partir do nome de usuário da sua conta do X Ads.

Lembre-se de que não há diferença no processo de criação de contas do X para uso pessoal e comercial. A diferença é como você decide usar sua conta do X.

Saiba mais sobre como criar uma nova conta do X.

Criar sua conta do X Ads

Para criar uma conta do X Ads, sua conta do X deve estar em conformidade com as regras e políticas do X.

1. Acesse X.com.

2. Entre na conta da qual você deseja promover posts. Esse é o nome de usuário para o qual a conta do X Ads será criada.

3. Depois de entrar, acesse ads.twitter.com.

4. Selecione seu país e fuso horário. Selecione o país cuja moeda deverá ser usada para as cobranças e o fuso horário em que os resultados da campanha deverão aparecer. Não é possível alterar esses valores depois de criar a conta.

5. Você será direcionado ao formulário de configuração de campanha ou à configuração do Modo de Promoção do X, dependendo da sua escolha na etapa 4.

6. Insira suas informações de faturamento para concluir sua conta do X Ads e iniciar a campanha.

Proteja sua conta do X Ads

A segurança da conta é fundamental para os anunciantes. Na página Segurança da conta ,você encontra todas as instruções para proteger sua conta. Veja a seguir algumas práticas recomendadas:

1. Vincule sua conta a um endereço de e-mail no domínio da empresa. Isso nos permitirá ajudá-lo caso seja necessário redefinir sua senha.
  2. As senhas de seu endereço de e-mail de acesso e de sua conta do X devem ser fortes e únicas.
  3. Use a verificação de acesso.
  4. Sempre verifique se o URL é X.com antes de inserir as informações de sua conta (e-mail ou senha).
  5. Autorize somente aplicativos reconhecidos e controle as conexões da sua conta na página de aplicativos da conta.

Lista de verificação do X Ads

1. Saiba qual é o nome de usuário e a senha da sua conta do X Ads.

2. Defina uma pessoa responsável com autoridade para criar e gerenciar campanhas. Se você espera que várias pessoas veiculem e gerenciem anúncios em sua conta do X Ads, leia a página em Acesso de diversos usuários.

3. Para saber se seu perfil está em boas condições, verifique o seguinte:

• Suas fotos de perfil e de capa. Sua foto do perfil é reconhecível? A foto da capa representa sua empresa? Personalize-as para mostrar a personalidade da sua empresa aqui.
  • Sua bio. Inclua o nome da sua empresa, a localização e o URL do website. Explique o que você faz de modo claro e informativo.

4. Saiba como outras pessoas usaram o X Ads para impulsionar os resultados de negócios nas histórias de sucesso de anunciantes.

5. Siga @XBusiness para receber atualizações relevantes.

Introdução às campanhas

Perguntas frequentes

Não consigo entrar na minha conta do X Ads.

Para entrar na sua conta do X Ads, você deve estar em conformidade com duas políticas:

• Sua conta do X deve estar em conformidade com as regras e políticas do X. Se você precisar de suporte para acessar sua conta do X, envie uma solicitação à equipe de suporte aqui
  • Sua conta do X Ads deve estar em conformidade com as políticas do X Ads
Como alterar o país, o fuso horário ou a moeda da minha conta?

Depois que você definir o país, o fuso horário e a moeda de uma conta do X Ads, não será possível alterá-los. Envie um chamado de suporte em ads.twitter.com/help com seu identificador do X e solicite a criação de uma nova conta do X Ads.

Observação: na nova conta do X Ads:

• Será necessário adicionar uma nova forma de pagamento. Veja aqui mais informações sobre como usar cartões de débito ou crédito no X Ads. Veja aqui mais informações sobre pedidos de inserção e linhas de crédito.
  • As campanhas existentes não são copiadas automaticamente para a nova conta do X Ads. Use o Editor de anúncios para importações/exportações em massa.
  • O proprietário da conta deve solicitar e autorizar a criação da nova conta do X Ads.