Políticas de rastreamento de conversões e audiências customizadas

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Esta política se aplica aos produtos de rastreamento de conversão e audiência customizada do Twitter.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Por que o Twitter tem uma política para estes produtos?

O Twitter tem regras adicionais para anunciantes que usam o rastreamento de conversões e as audiências customizadas.

Essas regras buscam garantir que as pessoas sejam informadas quando os websites, aplicativos ou serviços que elas usam incorporam esses produtos. Essas regras também são destinadas a ajudar a evitar a coleta e o uso de informações possivelmente sensíveis do cliente e para ajudar a impedir que os anúncios sejam segmentados para clientes com base em informações possivelmente sensíveis.

Quais são as políticas desses produtos?

• Os anunciantes que usam esses produtos em seus aplicativos móveis devem avisar os clientes de seus aplicativos, com antecedência legalmente suficiente, que estão trabalhando com terceiros para coletar dados de clientes por meio de seu aplicativo para fins de rastreamento de conversões e veiculação de anúncios com segmentação para os interesses dos clientes e devem obter o consentimento legalmente suficiente dos clientes para essas atividades. Esses anunciantes também devem fornecer aos clientes instruções legalmente suficientes sobre como desativar a publicidade com base em interesses do Twitter.
  • Os anunciantes que usam esses produtos em seus websites devem avisar os clientes de seus websites, com antecedência legalmente suficiente, que estão trabalhando com terceiros para coletar dados de clientes por meio de seu website para fins de rastreamento de conversões e veiculação de anúncios com segmentação para os interesses dos clientes, incluindo o armazenamento e o acesso aos cookies, e devem obter o consentimento legalmente suficiente dos clientes para essas atividades. Esses anunciantes também devem fornecer aos clientes instruções legalmente suficientes sobre como desativar a publicidade com base em interesses do Twitter, inclusive por meio de um mecanismo de desativação aplicável especificado pelo Twitter.
  • O Twitter proíbe a criação de audiências customizadas ou de eventos de conversão com base em informações sensíveis, que incluem:

• Cometimento suposto ou real de um crime
    • Saúde
    • Dados genéticos e/ou biométricos
    • Condição ou situação financeira negativa
    • Filiações ou crenças políticas
    • Origem racial ou étnica
    • Filiações ou crenças religiosas ou filosóficas
    • Hábitos sexuais
    • Associações a sindicatos
  • Os anunciantes não podem criar anúncios que declarem ou exijam conhecimento de informações confidenciais ou de identificação pessoal, mesmo que o anúncio tenha sido criado e segmentado sem o uso de tais informações.
  • Os anunciantes não podem usar esses produtos em nenhum website, aplicativo ou serviço direcionado a crianças com menos de 13 anos nem em websites, aplicativos ou serviços que coletem ou armazenem informações sobre a idade de indivíduos com menos de 13 anos.
  • Os anunciantes não podem usar esses produtos em nenhuma situação em que o produto, mensagem ou serviço por eles oferecido seja de alguma forma proibido pelas Políticas do Twitter Ads.

Como esta política varia de um país para outro?

Os anunciantes nos EUA têm permissão para criar audiências customizadas e eventos de conversão com base em associação sindical, desde que os dados associados sejam provenientes exclusivamente de clientes dos EUA e relacionados somente a eles.

O que os anunciantes precisam saber sobre esta política?

Seja honesto com o conteúdo dos seus anúncios e com o modo de segmentação deles. Não selecione critérios de segmentação que possam revelar informações confidenciais sobre os clientes. Não submeta os clientes a anúncios que não sejam relevantes a sua marca ou produto.

Quais outros recursos do Twitter estão relacionados a esta política?

Políticas de segmentação por palavras-chave

Seus controles de privacidade para anúncios personalizados

Audiências customizadas

Tem perguntas ou comentários?

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, clique aqui para abrir um chamado de suporte.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia este artigo sobre como "Denunciar Anúncios no Twitter". Para denunciar um anúncio que pode estar violando essas políticas, use o formulário Denunciar um anúncio

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos as medidas adequadas.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, acesse business.twitter.com.