Mensuração agregada

Pré-requisitos:
  • Website tag do X implementada (website tag universal ou tag de evento individual)
  • Configurar evento de conversão de visita ao website
Como usá-lo:
  • A mensuração agregada do evento limita o número de grupos de anúncios por conta de anúncio. Os anunciantes precisam veicular menos de 256 grupos de anúncios por conta para garantir o devido rastreamento dos eventos de conversão.
Recursos de relatórios:
  • As conversões atribuíveis são aplicadas dentro dos Relatórios do Gerenciador de Anúncios do X.
  • Estão disponíveis métricas em nível agregado por grupo de anúncios, nível de campanha, tipo de dispositivo (iOS ou Android) e detalhamento no nível de posicionamento.
  • Os relatórios em nível de anúncio não estão disponíveis, haja vista a manutenção da proteção de privacidade do usuário.
    • Isso significa que os totais de conversão de um relatório em nível de anúncio podem ser inferiores aos totais de conversão de um relatório em nível de grupo de anúncios.

Recursos:
  • Se os anunciantes tentarem veicular mais de 256 grupos ativos de anúncios, eles receberão uma mensagem de erro dentro do Gerenciador de Anúncios de que precisarão remover os grupos de anúncios para ver a mensuração agregada.

• Por que existe um limite? Essa é a proteção que integramos à nossa solução para fortalecer a privacidade aos usuários.
  • Qual é a definição de grupo de anúncios ativo? As definições são: campanhas “Veiculando”, “Programada” e “Esgotada”.
  • O que está excluído da contagem como grupos de anúncios “ativos”?
    • Estão excluídas campanhas “Rascunho”, “Excluída”, “Pausada” e “Expirada”. Esses itens não contam como grupo de anúncios ativo.
  • E se eu receber um alerta de que tentei ir além de 256 grupos de anúncios?
    • Os anunciantes não conseguirão criar mais de 256 grupos de anúncios, não importa o objetivo da campanha ou de compra.
    • Ao tentar criar o 257º grupo de anúncios, será exibida uma mensagem de erro e os anunciantes serão orientados a excluir ou pausar um grupo de anúncios existente.