Twitter Pixel Helper

A extensão do Chrome "Twitter Pixel Helper" ajuda os anunciantes a verificar se eles colocaram corretamente a website tag do Twitter no website. A extensão também permite que os anunciantes inspecionem valores de parâmetros dinâmicos passados na website tag e verifiquem se as informações estão formatadas corretamente. A extensão está disponível de graça para todos os anunciantes em inglês com mais idiomas previstos para lançamento em breve.

Visão geral

Acesse: t.co/twitterpixelhelper

Na Google Chrome Web Store, clique no botão “Adicionar ao Chrome” para instalar a extensão:

Como instalo a extensão?

Você receberá uma caixa de diálogo solicitando a confirmação das permissões da extensão. Clique no botão "Adicionar extensão" para confirmar:

A extensão requer essas permissões para ver e analisar as solicitações geradas pela website tag do Twitter.

Depois que você confirmar as permissões, a extensão será exibida ao lado da barra de endereço do Chrome:

Como usá-la?

Navegue até seu website. O Twitter Pixel Helper detectará automaticamente os pixels do Twitter que enviam dados com êxito ao Twitter. O número do selo na extensão mostrará para você rapidamente quantos pixels foram detectados na página.

Se você clicar na extensão, mais detalhes serão exibidos sobre os pixels detectados na página:

Para saber mais detalhes sobre um pixel específico, clique no retângulo azul:

O que os parâmetros de URL significam?

NOME DO PARÂMETRO

DETALHES

p_id

Por padrão, este parâmetro é configurado para “Twitter”. Se você trabalha com um parceiro de API, o valor identificará exclusivamente o parceiro de API.

p_user_id

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Este parâmetro é reservado para uma funcionalidade futura.

txn_id

Esse é o ID de sua marcação do Twitter. Você pode confirmar se o ID está associado à sua conta do Twitter Ads entrando na interface de usuário do Twitter Ads, navegando até "Ferramentas" e selecionando "Rastreamento de conversões" ou "Gerenciador de públicos".

tw_sale_amount

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Para eventos de conversão, este parâmetro pode ser configurado para passar um valor de venda se você quiser associar ao evento local. Essa informação é usada para relatórios de conversão na interface de usuário do Ads.

tw_order_quantity

Por padrão, este parâmetro é configurado para zero. Para eventos de conversão, este parâmetro pode ser configurado para passar o número de itens associados ao evento local. Essa informação é usada para relatórios de conversão na interface de usuário do Ads.

tpx_cb

Este parâmetro é reservado para uma funcionalidade futura.

Funções especiais

Se o pixel do Twitter for detectado, mas valores de parâmetros malformados forem configurados, o Pixel Helper exibirá um ícone de aviso junto com informações que ajudarão você a resolver o problema:

O Pixel Helper também tem uma função de histórico. Clicar no ícone do histórico mostrará os últimos 30 lançamentos de pixels detectados pelo Pixel Helper.

Essa informação pode ser extremamente útil ao resolver problemas com o gerente de sua conta do Twitter.

Como desinstalo a extensão?

Digite “chrome://extensions” na barra de endereço do Chrome:

Na lista de extensões atualmente instaladas, localize "Twitter Pixel Helper" e clique no ícone de lixeira: