X Pixel Helper

A extensão do Chrome “X Pixel Helper” ajuda os anunciantes a verificar se eles colocaram corretamente o Pixel do X no website. A extensão também permite que os anunciantes inspecionem valores de parâmetros dinâmicos passados dentro de eventos e verifiquem se as informações estão formatadas corretamente. A extensão está disponível de graça para todos os anunciantes em inglês, com mais idiomas previstos para lançamento em breve.

Como instalar a extensão

Acesse: t.co/twitterpixelhelper

Na Google Chrome Web Store, clique no botão “Adicionar ao Chrome” para instalar a extensão:

Você receberá uma caixa de diálogo solicitando a confirmação das permissões da extensão. Clique no botão “Adicionar extensão” para confirmar:

A extensão requer essas permissões para ver e analisar as solicitações geradas pela website tag do Pixel do X.

Depois que você confirmar as permissões, a extensão será exibida ao lado da barra de endereço do Chrome:

Como usar a extensão

Navegue até seu website. O X Pixel Helper detectará automaticamente os pixels do X que enviam dados com êxito ao X. O número do selo na extensão mostrará para você rapidamente quantos pixels foram detectados na página.

Se você clicar na extensão, mais detalhes serão exibidos sobre os pixels detectados na página:

Para saber mais detalhes sobre um pixel específico, clique no retângulo azul:

Funções especiais

Se o Pixel do X for detectado, mas valores de parâmetros malformados forem configurados, o Pixel Helper exibirá um ícone de aviso junto com informações que ajudarão você a resolver o problema:

O Pixel Helper também tem uma função de histórico. Clicar no ícone do histórico mostrará os últimos 30 lançamentos de pixels detectados pelo Pixel Helper.

Como desinstalar a extensão

Digite “chrome://extensions” na barra de endereço do Chrome:

Na lista de extensões atualmente instaladas, localize “X Pixel Helper” e clique no ícone de lixeira: