Painel de atividades do Tweet

O Painel de atividades do Tweet (TAD) exibe dados dos Tweets para ajudar você a otimizar seu desempenho no Twitter. Utilize esses insights para planejar sua estratégia contínua para Tweets pagos ou orgânicos. Aqui você encontra detalhes sobre:

1. Impressões e engajamentos de Tweets Promovidos e Orgânicos. Métricas sobre Tweets organizadas por todos os Tweets, Tweets e respostas e Tweets Promovidos
  2. Gráficos para avaliar rapidamente o desempenho mês a mês.
  3. Visualizações de Tweets e métricas detalhadas de engajamento. Clique em qualquer Tweet no Painel para abrir a visualização Detalhes do Tweet, que inclui métricas, como Retweets, curtidas, respostas e muito mais.
  4. Exportar o arquivo .CSV. Inclui todos os permalinks e dados do Tweet, distribuídos por métricas relativas a Tweets Orgânicos versus métricas promovidas.

Para cada Tweet que envia, você poderá rastrear o número de impressões, de engajamentos e a taxa de engajamento que ele teve. Quando você souber o que chama a atenção da sua audiência, poderá começar a tweetar um conteúdo semelhante. Esse painel é muito útil para fazer uma visita de planejamento de conteúdo.

Acesse seu Painel de atividades do Tweet hoje mesmo.

Veja os #detalhes

Como usar o TAD para as métricas

O painel está dividido em quatro partes, cada uma mostrando um conjunto diferente de métricas:

1. Impressões e engajamentos de Tweets Promovidos e Orgânicos.

Aqui, você encontra métricas no nível do Tweet organizadas por Tweets, Tweets e respostas e Tweets Promovidos. Para facilitar a visualização, clique entre as abas.

Nessa visualização, aparecem somente os Tweets originalmente publicados durante o período que você selecionou. Entretanto, os Tweets exibem todas as métricas que acumularam desde a criação.

Por exemplo, se você selecionar o período "Últimos 7 dias", aparecerão aqui somente os Tweets publicados nos últimos 7 dias. As métricas que eles mostram resumem o número total de impressões e engajamentos coletados ao longo do tempo.

2. Gráficos para avaliar o desempenho ao longo do tempo

Nas partes superior e direita do TAD, você encontra gráficos úteis que exibem diversas métricas relacionadas ao tempo decorrido. Para alterar o período de exibição, basta mudar as datas no canto superior direito.

Esses gráficos trazem detalhes sobre:

• Impressões
  • Taxa de engajamento
  • Cliques em links
  • Retweets
  • Curtidas
  • Respostas

Eles abrangem dados de Tweets Promovidos e Orgânicos. Os gráficos exibem métricas relacionadas a todos os seus Tweets no período selecionado, independentemente de eles terem sido criados durante esse período.

3. Visualizações de Tweets e métricas detalhadas de engajamento

Clique em qualquer Tweet no painel para exibir a página de detalhes do Tweet. Isso levará você à visualização a seguir, onde poderá ver o total de métricas que um Tweet obteve ao longo de sua duração. Passe o cursor sobre qualquer métrica na página de detalhes do Tweet para ver a definição.

4. Exportar o arquivo .CSV

No canto superior direito do TAD, há uma opção para exportar seus dados do Tweet. Para fazer isso, primeiro selecione o período do qual deseja fazer download. Depois, você poderá selecionar "Exportar" para receber um arquivo .CSV com seus dados. O arquivo .CSV separa as métricas orgânicas e promovidas, e o fuso horário da exportação é definido como UTC/GMT.

Observação: É possível exportar até 30 dias de dados por vez. Além disso, há um limite de 3.000 Tweets por exportação de .CSV. Sendo assim, se você tentar exportar um período extenso, com milhares de respostas, poderá ser necessário dividi-lo em partes menores para fazer download dos dados com êxito.

Perguntas frequentes do painel de atividades do Tweet

Os dados dos Tweets não estão aparecendo

O Twitter Analytics, que inclui o Painel de atividades do Tweet, é um serviço gratuito disponibilizado a todos os usuários do Twitter que (a) têm uma conta do Twitter Ads e/ou (b) se inscrevem no analytics.twitter.com

Para ter acesso ao Painel de atividades do Tweet, verifique o seguinte:

Caso você não consiga ver dados no Painel de atividades do Tweet, é provável que sua conta tenha violado alguma das políticas acima. Saiba mais sobre a aplicação das nossas políticas

Se você ainda tiver alguma dúvida, abra um chamado de suporte em ads.twitter.com/help ou pela nossa central de ajuda principal

As métricas dos Tweets são atualizadas em tempo real?

Sim, os Tweets, junto com suas métricas de impressão e engajamento, geralmente são atualizados em poucos segundos. Nossos sistemas levam até 36 horas para estabilizar. Portanto, você poderá perceber certa oscilação nos dados durante esse período.

Como encontro as campanhas nas quais meus Tweets foram promovidos?

A página de detalhes do Tweet inclui uma lista de campanhas nas quais o Tweet foi promovido. Você pode acessar essa página clicando na aba Tweet Promovido individual. Ao clicar na campanha, você será direcionado a essa página de campanha.

Como posso aumentar o alcance dos meus Tweets?

• Mantenha a fluência. Escreva um Tweet como se estivesse conversando com um amigo próximo. Você deve se esforçar para ter um estilo de comunicação autêntico e acessível. Evite o tom "marqueteiro". Pode levar algum tempo até que você desenvolva seu modo próprio de expressividade.
  • Utilize seu conhecimento e sua linguagem. Essa é também uma chance de você mostrar seu próprio tipo de humor, inteligência e conhecimento. As pessoas buscam educação e entretenimento online. Use o Twitter para dar a elas esse conteúdo.
  • Tweete conteúdo excepcional. No Twitter, existe um padrão: o conteúdo mais retweetado tende a conter links, imagens, vídeos ou citações. Cole um link de qualquer tamanho na caixa Tweetar. Ele será encurtado automaticamente para ajustar-se ao limite de caracteres.
  • Qual é a melhor maneira de envolver seus seguidores? Faça perguntas. Escute. Então, responda para mostrar às pessoas que você está escutando. Você ficará surpreso com os insights valiosos que obterá sobre seus clientes.
  • Monitore as metas de sua campanha. Dependendo da meta de sua campanha (aumentar o número de seguidores ou criar uma ampla campanha de reconhecimento da marca), você pode se concentrar mais no número de seguidores ou no número de Retweets.

As abas "Tweets" e "Tweets e respostas" incluem dados orgânicos e promovidos?

Sim. Os dados nas abas "Tweets" e "Tweets e respostas" incluem Tweets Orgânicos e Promovidos, e a aba "Promovidos" lista apenas os Tweets que foram promovidos.

Em qualquer das abas, um Tweet promovido exibirá uma linha para os dados orgânicos e outra para os dados promovidos. A primeira linha contém somente métricas orgânicas, e a segunda linha, chamada "Promovido em X campanha(s)", contém somente métricas promovidas, somadas em todas as campanhas.