Introdução às Audiências Personalizadas

As audiências personalizadas segmentam seus usuários e clientes para criar campanhas de remarketing altamente relevantes ao carregar suas próprias listas de CRM para atingir grupos de pessoas altamente específicos. Há três tipos de audiências personalizadas:

• Lista – Use listas para segmentar usuários específicos. Você pode alcançar seus clientes atuais carregando uma lista com os endereços de e-mail deles ou usar @nomes do Twitter para incluir influenciadores relevantes na segmentação.
  • Atividade do website – Segmente por pessoas que visitaram recentemente seu website. Você pode coletar esses dados usando a website tag do Twitter (disponível no Twitter Ads) ou usar o Programa de Parceiros Oficiais do Twitter.
  • Atividade do aplicativo – Alcance grupos de pessoas que realizaram uma ação específica no seu aplicativo, como instalação ou inscrição. Você pode coletar dados sobre quem usa seu aplicativo mobile com o rastreamento de conversões.

Como funciona

Audiências é uma ferramenta da sua conta do Twitter Ads que permite analisar e gerenciar audiências. Para acessá-la, vá para Ferramentas > Audiências.

Assim que uma audiência for carregada no Twitter Ads, você pode usar a aba Audiências para ver detalhes sobre ela, editar ou excluir audiências.

Lá, é possível usar as Audiências Personalizadas na segmentação da campanha para alcançar diretamente os usuários importantes para você. Você pode ressegmentar por clientes anteriores, visitantes da Web que ainda não realizaram conversões e/ou usuários de aplicativos mobile que não abriram seu aplicativo em uma semana.

*Você não consegue ver a aba Ferramentas na sua conta de anúncios?  Isso acontece porque você ainda não adicionou um cartão de crédito. Saiba mais aqui

Crie sua Audiência Personalizada

Em Audiências, selecione que tipo de Audiência Personalizada você deseja criar: Lista, Atividade do website, Atividade do aplicativo e Combinação de atividades do aplicativo.

De lá, você será direcionado à página de criação de audiências. Você poderá atribuir um nome à Audiência Personalizada e fornecer uma breve descrição e as informações necessárias à criação dela. Acesse as páginas Lista, Atividade do website e Atividade do aplicativo para mais informações sobre os requisitos de cada tipo.

Se você criou uma Audiências Personalizadas da Lista, nossos sistemas corresponderão os usuários aos @identificadores de usuários do Twitter deles. Durante esse processo, sua audiência aparecerá como "Processando" no Gerenciador de Audiências. O processamento leva, em média, 48 horas. Quando terminar, sua Audiência Personalizada aparecerá como "muito pequena" ou "Pronto".

Se você tiver criado uma Audiência Personalizada do tipo "Atividade do website" ou "Atividade do aplicativo", nossos sistemas começarão a adicionar imediatamente usuários qualificados do Twitter a ela. A audiência aparecerá como "muito pequena" na aba Audiências até adicionar 100 usuários do Twitter.

Gerenciar e usar suas audiências

Visite a aba Audiências para gerenciar as Audiências Personalizadas depois de criadas. Aqui você verá cada audiência, seu tipo e o status de veiculação, bem como as datas em que foram criadas e atualizadas pela última vez, o tamanho da audiência e a descrição dela. Somente Audiências Personalizadas com status de veiculação "Pronto" podem ser segmentadas em campanhas.

Você também pesquisar por audiências específicas usando palavras-chave no nome da audiência e para filtrar as audiências conforme Estado ou Tipo.

Para segmentar os usuários das suas Audiências Personalizadas na sua campanha, navegue até a seção "Audiências Personalizadas" da configuração da campanha.

Use o circunflexo ao lado de cada tipo de audiência para encontrar e selecionar a Audiência Personalizada pela qual que você quer segmentar.

Lembre-se de que, embora todas as Audiências Personalizadas apareçam, somente aquelas com status de veiculação "Pronto" segmentarão usuários corretamente na campanha.

Você pode "Adicionar" ou "Excluir" os usuários nas Audiências Personalizadas:

• Adicionar: os usuários da sua campanha serão veiculados para os usuários da Audiência Personalizada, se eles atenderem aos critérios de segmentação por área geográfica, sexo, idade e dispositivo especificados nela.
  • Excluir: os Tweets da sua campanha NÃO serão veiculados para os usuários da Audiência Personalizada, mesmo que eles atendam aos outros critérios dela.

Para respeitar a privacidade do usuário, o tamanho mínimo de uma Audiência Personalizada utilizável nas campanhas é de 100 usuários no Twitter. Se sua Audiência Personalizada tiver menos de 100 usuários do Twitter, ele será exibido como "Audiência muito pequena" e ficará indisponível para segmentação.

Perguntas frequentes

Que tipo de Audiência Personalizada eu devo usar?

Os três tipos de audiências personalizadas permitem segmentar e fazer o remarketing diretamente para as pessoas que interessam a você.

Requisitos adicionais:

Mais informações sobre nossas políticas para Audiências Personalizadas.

Minha audiência está aparecendo como muito pequena.

Para respeitar a privacidade do usuário, a Audiência Personalizada deve ser de pelo menos 100 usuários no Twitter para que possa ser usado nas suas campanhas. As audiências personalizadas que não atenderem a esse requisito exibirão a mensagem "audiência muito pequena" na aba Audiências e não poderão ser usadas para segmentação por campanha.

Dicas para aumentar o número de usuários correspondidos:

• Lista: Adicione mais informações dos usuários ao arquivo .csv e/ou combine dois arquivos .csv menores. Depois, exclua a audiência personalizada "muito pequena" da aba Audiências e recarregue a nova audiência personalizada maior para reiniciar o processo de correspondência.
  • Atividade do website: verifique se o Web Pixel está rastreando corretamente e se os parâmetros de URL da audiência personalizada não são muito restritos. O tempo gasto para que a audiência de atividade da web adquira 100 usuários do Twitter depende do seu tráfego da web.
O que é "correspondência"?

Ao criar uma Audiência Personalizada, existe um período inicial de processamento em que os usuários da Audiência Personalizada são "correspondidos" por nossos sistemas com o próprio @identificador do Twitter. Assim, podemos veicular seus Tweets Promovidos nas contas deles.

É possível que nem todos os usuários da Audiência Personalizada sejam usuários ativos do Twitter. Portanto, o tamanho final da Audiência Personalizada poderá ser menor do que a lista original carregada.

Cada Audiência Personalizada é única. Portanto, só poderemos estimar com precisão qual será a taxa de correspondência da Audiência Personalizada de um anunciante depois que sua lista for processada e "correspondida". Quando a Audiência Personalizada não estiver mais mostrando "Processando" na aba Audiências, será exibido o número de usuários correspondentes para a Audiência Personalizada. Se houver menos de 100 usuários ativos do Twitter correspondidos, ele aparecerá como "Audiência muito pequena". Infelizmente, "Audiências Personalizadas" muito pequenas não estarão disponíveis para segmentação em campanhas para respeitar a privacidade do usuário.