Audiências Customizadas de atividade do aplicativo

As audiências de atividade do aplicativo, um dos três tipos de Audiências Customizadas, são criadas a partir de eventos de aplicativos mobile fornecidos por um parceiro de rastreamento mobile. As pessoas que realizaram uma ação específica no seu aplicativo, como instalação ou inscrição, são adicionadas à Audiência Customizada, que você poderá segmentar novamente nas campanhas. Para configurar audiências de atividade do aplicativo em aplicativos móveis, é necessário trabalhar com um parceiro de rastreamento de conversões de aplicativos mobile

Essa opção de segmentação precisa é uma ótima maneira de aproveitar os usuários do aplicativo e gerar conversões nele.

Crie as audiências de Atividade do aplicativo e Combinação de atividades do aplicativo

É necessário primeiro integrar o rastreamento de conversões de aplicativos mobile à sua conta de anúncios. Para fazer isso, acesse a aba Ferramentas > Rastreamento de conversões > Eventos de aplicativos para celular.

1. Verifique se seu parceiro de rastreamento mobile está corretamente integrado à sua conta de anúncios. Consulte a documentação do parceiro de rastreamento para obter informações sobre a configuração.
  2. Crie um evento de aplicativo mobile no painel do seu parceiro de rastreamento. Após a criação, ele será enviado automaticamente à sua conta do Twitter Ads. Você não criará o evento mobile na sua conta do Twitter Ads.
  3. Confirme se o evento que você criou está sendo exibido na aba Ferramentas > Rastreamento de conversões.
  4. Se estiver tudo correto, a Audiência de atividade do aplicativo será automaticamente preenchida na aba Audiências.

A Audiência Customizada de aplicativos para celular aparecerá como "Audiência muito pequena" na aba Audiências até coletar 100 usuários do Twitter. A audiência mudará para "Pronto" quando estiver grande o suficiente. Depois que isso acontecer, você poderá usá-la para segmentação em campanhas.

Como faço para criar uma audiência de Combinação de atividades do aplicativo?

As audiências de Combinação de atividades do aplicativo permitem combinar várias audiências de Atividades do aplicativo e definir condições temporais para elas. Eles permitem segmentar grupos de usuários altamente relevantes, ajudando a impulsionar a ação final do seu aplicativo. Observe que você não pode criar audiências de Combinação de atividades do aplicativo com Audiências Customizadas baseadas em aplicativos não móveis.

1. Acesse Ferramentas > Audiências > Combinação de atividades do aplicativo

2. Preencha as condições. Você pode escolher entre seus eventos de aplicativos mobile existentes, combinando ou excluindo-os.

3. Crie sua audiência de Combinação de atividades do aplicativo!

Use sua Audiência de Atividade do Aplicativo

Para segmentar os usuários nas audiências de Atividade do aplicativo e Combinação de atividades do aplicativo dentro da campanha, vá até a seção "Audiências customizadas" da configuração da campanha.

Use o circunflexo ao lado de cada tipo de audiência para encontrar e selecionar a Audiência Customizada pela qual que você quer segmentar.

Lembre-se de que, embora todas as Audiências Customizadas apareçam, somente aquelas com status de veiculação "Pronto" segmentarão usuários corretamente na campanha.

Perguntas frequentes

Meu audiência não está aparecendo na minha conta do Twitter Ads

As Audiências de atividade do aplicativo exigem que você trabalhe com um de nossos parceiros de rastreamento mobile. Será necessário vincular sua conta do Twitter Ads ao seu Mobile Tracking Partner por meio da documentação dele. Se você estiver com problemas, recomendamos que entre em contato com a equipe de suporte do seu parceiro, pois o suporte do Twitter Ads não pode ajudar na vinculação de contas a parceiros de conversões mobile.

Com quais parceiros de rastreamento de conversões mobile eu posso trabalhar?

Nossas opções de parceiros de mensuração de rastreamento de conversões mobile são:

Como alterar a ativação da coleta de audiência para um evento de aplicativo mobile existente?

Na aba de eventos de aplicativos mobile da página de rastreamento de conversões, você pode ver se a coleta de público está ou não ativada para cada evento na coluna de configurações de remarketing. Clique em "Editar" para o evento que você deseja alterar e, na seção de configurações de remarketing, marque ou desmarque a caixa de seleção "Crie Audiência Customizada".

Outros artigos