Audiências Personalizadas da Lista

Listas são um dos três tipos de audiências personalizadas. Para criá-las, basta carregar um arquivo com os dados de seus clientes e usuários. Suas listas são associadas aos @identificadores do Twitter para que você possa segmentá-los diretamente em suas campanhas. Assim, seu marketing será altamente relevante.

Crie sua Audiência Personalizada da Lista com as seguintes informações:

Crie sua Audiências Personalizadas da Lista

Você pode coletar esses registros a partir de listas de e-mail, compras anteriores ou clientes em potencial que demonstraram interesse. Você pode carregar listas de endereços de e-mail, IDs de publicidade mobile (identificadores de publicidade no iOS e IDs de publicidade no Google ou, quando não disponíveis, IDs para Android), nomes de usuário ou IDs de usuário do Twitter.

1. Crie seu arquivo no formato aceito. Os formatos de arquivo permitidos são .csv e .txt. O tamanho máximo do arquivo é 10 GB. A lista pode ser separada por novas linhas ou vírgulas.
  2. Se você quiser pré-codificar o arquivo (opcional), siga estas instruções de formatação. Caso contrário, pule esta etapa.
  3. Carregue o arquivo. Na aba Ferramentas, acesse Audiências e clique em "Criar audiência". Lá, arraste e solte os arquivos ou selecione-os por meio da opção "Carregar arquivos". Você pode carregar vários arquivos para uma única Audiência Personalizada.
  4. Aguarde o carregamento. Não feche nem minimize a janela do navegador durante o upload do arquivo e carregue apenas um arquivo por vez. Para arquivos maiores, é preciso ter uma conexão com a Internet rápida e confiável. Você também pode dividir o upload em arquivos menores e segmentá-los juntos nas campanhas.

Depois de carregar a lista, você a verá na aba Audiências como "Processando". O processamento pode levar até 48 horas. Se um carregamento for pausado ou expirar, você poderá retomá-lo.

Depois que a Audiência Personalizada da Lista for totalmente processada, o status mudará para "Audiência muito pequena" ou "Pronto". Quando uma Audiência Personalizada estiver com status "Pronto", você pode selecioná-la na configuração da campanha para segmentação.

A audiência está aparecendo como muito pequena? Descubra o motivo nas perguntas frequentes a seguir.

Use sua Audiências Personalizadas da Lista

Para segmentar os usuários das suas Audiências Personalizadas na sua campanha, navegue até a seção "Audiências Personalizadas" da configuração da campanha.

Use o circunflexo ao lado de cada tipo de audiência para encontrar e selecionar a Audiência Personalizada pela qual que você quer segmentar.

Lembre-se de que, embora todas as Audiências Personalizadas apareçam, somente aquelas com status de veiculação "Pronto" segmentarão usuários corretamente na campanha.

Para a Audiência Personalizada da Lista, recomendamos expandir o alcance durante a configuração da campanha. Essa função encontra pessoas no Twitter que são semelhantes às pessoas na sua Audiência Personalizada da Lista e as segmenta também na sua campanha.

É uma ótima maneira de maximizar a capacidade de veiculação da campanha, se sua Audiência Personalizada da Lista corresponder a um número relativamente pequeno de usuários e para gerar mais volume na sua campanha. A expansão do alcance é opcional e pode ser ativada e desativada na sua campanha.

Você também pode "Adicionar" ou "Excluir" os usuários nas Audiências Personalizadas:

• Adicionar: aos usuários da Audiência Personalizada serão veiculados os Tweets da sua campanha, caso se encaixem nos critérios de segmentação por área geográfica, sexo, idade e dispositivo especificados nela.
  • Excluir: os Tweets da sua campanha NÃO serão veiculados para os usuários da Audiência Personalizada, mesmo que eles atendam aos outros critérios dela.

Para respeitar a privacidade do usuário, o tamanho mínimo para uma Audiência Personalizada ser usável é de 100 usuários do Twitter. Se sua Audiência Personalizada da Lista tiver menos de 100 usuários do Twitter, ela será exibida como "Audiência muito pequena" e ficará indisponível para segmentação.

Perguntas frequentes

O que é "correspondência"?

Ao criar uma Audiência Personalizada, existe um período inicial de processamento em que os usuários da Audiência Personalizada são "correspondidos" por nossos sistemas com o próprio @identificador do Twitter. Assim, podemos veicular seus Tweets Promovidos nas contas deles.

É possível que nem todos os usuários da Audiência Personalizada sejam usuários ativos do Twitter. Portanto, o tamanho final da Audiência Personalizada poderá ser menor do que a lista original carregada.

Cada Audiência Personalizada é única. Portanto, só poderemos estimar com precisão qual será a taxa de correspondência da Audiência Personalizada de um anunciante depois que sua lista for processada e "correspondida". Quando a Audiência Personalizada não estiver mais mostrando "Processando" na aba Audiências, será exibido o número de usuários correspondentes para a Audiência Personalizada. Se houver menos de 100 usuários ativos do Twitter correspondidos, ele aparecerá como "Audiência muito pequena". Infelizmente, "Audiências Personalizadas" muito pequenas não estarão disponíveis para segmentação em campanhas para respeitar a privacidade do usuário.

Como posso aumentar minha taxa de correspondência?
  • Adicione mais informações dos usuários ao arquivo .csv. Depois, exclua a audiência personalizada "muito pequena" da aba Audiências e recarregue uma nova audiência personalizada maior para reiniciar o processo de correspondência.
  • Combine dois arquivos .csv menores. Depois, exclua a audiência personalizada "muito pequena" da aba Audiências e recarregue uma nova audiência personalizada maior para reiniciar o processo de correspondência.
  • Crie um arquivo .csv com os @identificadores. Listas grandes de nomes de usuários maximizam suas chances de corresponder 100 usuários do Twitter. É recomendável criar arquivos com pelo menos 2.000 @identificadores.
Minha audiência está aparecendo como muito pequena.

Para respeitar a privacidade do usuário, a Audiência Personalizada deve ser de pelo menos 100 usuários no Twitter para que possa ser usado nas suas campanhas. As audiências personalizadas que não atenderem a esse requisito exibirão a mensagem "audiência muito pequena" na aba Audiências e não poderão ser usadas para segmentação por campanha. Use as dicas acima para aumentar a taxa de correspondência e conquistar uma audiência maior e utilizável.

Como pré-codificar meu arquivo?

Ao criar uma Audiência Personalizada da Lista, as informações do seu arquivo de dados serão sempre codificadas antes de serem enviadas ao Twitter, que nunca revela nem compartilha as informações da sua lista com ninguém ou com qualquer outro serviço.

Nós também oferecemos a opção de carregar uma Audiência Personalizada da Lista que seja pré-codificada. Se você estiver fazendo a pré-codificação do seu arquivo (que é opcional), siga as seguintes instruções de formatação:

1. Cada arquivo pode conter somente um tipo de dado, como IDs de dispositivo, e-mails etc. Inclua um valor codificado com hash por linha.
  2. As entradas devem ser separadas por linha e terminadas com LF ( ) ou CRLF ( ). Os formatos de arquivo permitidos são CSV (.csv) e TXT (.txt).

A entrada em cada linha deve ser codificada com hash usando SHA256, sem salt.

Estou recebendo a mensagem de erro "Um ou mais registros pré-codificados não estão no formato correto" quando tento carregá-los.

Essa mensagem de erro aparece quando a lista que você carregou não está no formato correto.

Verifique o seguinte:

1. O arquivo está no formato .csv ou .txt.
  2. Cada arquivo pode conter somente um tipo de dado, como IDs de dispositivo, e-mails etc. Inclua um valor por linha.
  3. As entradas devem ser separadas por linha.
  4. Não há linhas de informações ausentes nem lacunas no arquivo

Para arquivos não codificados com hash, NÃO marque a caixa "Os registros deste arquivo de dados já são normalizados e codificados com hash usando SHA256" durante o carregamento.

Para arquivos pré-codificados com hash, MARQUE a caixa "Os registros deste arquivo de dados já são normalizados e codificados com hash usando SHA256" durante o carregamento.

Como usar um parceiro de dados para Audiências de Lista?

Primeiro, estabeleça uma relação com um dos parceiros do Twitter. Muitos parceiros de anúncios podem gerenciar audiências pela API. Se você quer criar uma audiência de Lista por meio de um parceiro usando endereços de e-mail, use nossos parceiros de MACT e/ou parceiros da API de anúncios.

O parceiro de anúncios preparará as Audiências Personalizadas que você deseja segmentar e as enviará ao Twitter por integração ponta a ponta. Em seguida, o Twitter veiculará uma correspondência para determinar a audiência que você pode alcançar. Você não pode recarregar listas de terceiros que não sejam suas.

As audiências não incluem usuários do Twitter que desativaram o recebimento de anúncios com base em interesses.

Quais são os requisitos de formatação?

O formato de cada entrada deve atender aos seguintes requisitos de normalização:

1. Para IDs de dispositivo, as entradas IDFA devem ser feitas em letras minúsculas com traços. (por exemplo, 4b61639e-47cc-4056-a16a-c8217e029462)
  2. Para IDs de anúncio, o formato original no dispositivo é obrigatório, com letras minúsculas e traços. (por exemplo: 2f5f5391-3e45-4d02-b645-4575a08f86e)
  3. Para IDs Android, o formato original no dispositivo é obrigatório, com letras minúsculas e sem traços ou espaços. (por exemplo: af3802a465767e36)
  4. Para endereços de e-mail, o texto deve estar em letras minúsculas, sem espaço no começo e no final. (por exemplo: support@twitter.com)
  5. Para nomes de usuário do Twitter, não inclua @ e verifique se o texto está em letras minúsculas e sem espaços no começo e no fim. (por exemplo: jack)
  6. Para IDs de usuário do Twitter, use números inteiros padrão. (por exemplo: 143567)
Posso atualizar as Listas que já foram criadas?

Você pode carregar vários arquivos para a mesma Audiência Personalizada e adicioná-las a audiências que você já criou. A opção para carregar arquivos adicionais será exibida como opção suspensa na linha para cada Audiência Personalizada da aba Audiências.