Segmentação por pessoas que se engajam com posts

O X é o lugar para saber o que está acontecendo e sobre o que as pessoas estão conversando no momento. Quando um público vê ou interage com o conteúdo de uma marca, do ponto de vista do ROI, convém segmentar esse mesmo público novamente.

Com a segmentação por pessoas que se engajam com posts, as marcas podem:

1. Coloque os possíveis clientes mais para baixo no funil - Alcance um público que foi exposto aos seus posts ou que interagiu com eles com uma campanha de call-to-action que o coloca mais para baixo no funil de conversão.
  2. Aumente o retorno do investimento em publicidade - Segmente um público que interagiu com seus posts a partir de uma campanha específica e está mais propenso a realizar uma conversão com seu objetivo de campanha.
  3. Faça o acompanhamento com possíveis clientes responsivos - Alcance os possíveis clientes mais interessados com o remarketing de promoções e ofertas especiais para os posts que receberam mais interações.

Como funciona

A opção Segmentação por pessoas que se engajam com posts está disponível na seção de segmentação de cada grupo de anúncios.

Engajamentos segmentáveis

Você pode segmentar todos os engajamentos positivos, promovidos ou orgânicos, incluindo: impressões, curtidas, reposts, visualizações de vídeos, visualizações de detalhes, expansão de imagens, cliques em links (URL ou hashtag), cliques no perfil, compartilhamentos de posts, cliques em enquetes etc.

Engajamento com vídeos & nova segmentação

Todos os tipos de engajamento em vídeos (3 segundos em 100% de visibilidade; 2 segundos em 50% de visibilidade; pessoas que clicaram no post ou no vídeo) estão qualificados, bem como pessoas que iniciaram um vídeo, assistiram ao vídeo completo ou a metade dele.

Janelas de retrospectiva

Um público só pode ser segmentado novamente dentro de determinada janela de retrospectiva depois de visualizar ou interagir com um post.

• Somente impressões orgânicas: 15 dias
  • Somente impressões promovidas: 30 dias
  • Somente engajamentos orgânicos (inclui engajamentos de visualizações de vídeo): 45 dias
  • Somente engajamentos promovidos (inclui engajamentos de visualizações de vídeo): 90 dias

Perguntas frequentes sobre a Segmentação por pessoas que se engajam com posts

Como segmentar novamente pessoas que interagiram com um post específico?

Para segmentar novamente um post específico, verifique se a campanha original contém apenas esse post. Em seguida, escolha "posts de campanhas específicas" em "Tipo de post" para selecionar essa campanha.

Como posso carregar palavras-chave no Editor de Anúncios?

Você pode adicionar palavras-chave em massa na configuração da campanha. Na seção "Segmentação" < "Funções de público", clique em "Importar várias palavras-chave e seguidores semelhantes" e escolha "Palavras-chave" ou "Excluir palavras-chave" no menu suspenso. Lá, você pode digitar palavras-chave em massa e clicar em "Adicionar critérios".

Você também pode adicionar palavras-chave em massa por meio do Editor de Anúncios.  Para isso, faça download do arquivo do Editor de Anúncios da campanha e role até as colunas AW a BB. Inclua palavras-chave que você deseja adicionar ou excluir, cada uma separada por um ";" e sem espaços. Por exemplo, adicione as palavras-chave neste formato: café,leite,pão branco,bebendo,dia ensolarado

Depois de adicionar as palavras-chave, carregue novamente o arquivo do Editor de Anúncios para ativar as alterações na campanha. Saiba mais sobre o Editor de Anúncios