Carregar vídeos no Twitter Ads

Para criar Tweets somente promovidos em vídeo, primeiro é necessário carregar os vídeos na sua conta do Twitter Ads. Veja a seguir as etapas para carregar vídeos e solucionar problemas. Encontre aqui as especificações de vídeo e mídia.

Como carregar um vídeo na sua conta do Twitter Ads

1. Entre na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com.
  2. Clique nas abas Criativos e Mídia no menu superior da sua conta.
  3. No Media Studio, clique no botão Carregar mídia no canto superior direito da página. São aceitos arquivos .mov e .mp4. Encontre aqui as especificações de vídeo.
  4. Selecione o arquivo de vídeo no computador.
  5. O carregamento da mídia começará automaticamente. Haverá uma fase de carregamento e outra de processamento. Ao terminar, o vídeo aparecerá na sua biblioteca de mídias.

Não consegue ver a aba Criativos? Carregue uma fonte de pagamento

Definir metadados de vídeo

Depois de carregar um vídeo na conta do Twitter Ads, você pode definir os metadados.

Para isso, clique na miniatura na biblioteca de mídias. Depois, na janela aberta, clique na aba Configurações para modificar estes itens:

• Título: aparece diretamente abaixo do vídeo e pode ser visto no desktop, bem como nos detalhes do Tweet em mobile. Se você não definir um título, esse local ficará vazio.
  • Call-to-action: aparece como um botão flutuante na parte superior do vídeo no desktop e em mobile. Quando o usuário interage com a CTA, é aberta uma janela do navegador que o direciona ao website especificado.
  • Descrição: aparece abaixo do título e pode ser visto no desktop, bem como nos detalhes do Tweet em mobile. Se você não definir uma descrição, esse local ficará vazio.

Perguntas frequentes sobre o carregamento de vídeos

Recebo a mensagem de erro "Falha no carregamento" ao carregar meu vídeo.

Se você estiver com problemas para carregar e/ou processar o vídeo, siga estas etapas para solucioná-los:

1. Confirme se o vídeo está em conformidade com nossas especificações obrigatórias#DicaProfissional: O arquivo de vídeo possui os codecs corretos de vídeo e áudio? Ele possui a taxa de quadros correta? O arquivo é muito grande?
  2. Tente carregar o vídeo em outra rede Wi-Fi. Quanto mais rápida a rede Wi-Fi, maior a possibilidade de o vídeo ser processado.
  3. Exporte o arquivo de vídeo novamente com um tamanho menor. A redução da taxa de bits é uma maneira fácil de fazer isso. Mesmo que o arquivo esteja abaixo do tamanho máximo, pode haver problemas para inseri-lo. Ao reduzir o tamanho do arquivo, você reduz o tempo de carregamento, maximizando suas chances de sucesso.

Depois de confirmar os itens acima e fazer as alterações, você poderá carregar o arquivo novamente. Se você continuar com problemas, entre em contato com a equipe de suporte do Twitter Ads em ads.twitter.com/help

Recebo a mensagem de erro "O vídeo é muito longo" ao carregar meu vídeo.

No momento, os vídeos carregados por anunciantes de autoatendimento devem ter no máximo 2 minutos e 20 segundos. Se você tentar carregar um vídeo mais longo, receberá uma mensagem de erro.

Determinados anunciantes podem receber permissão para carregar vídeos mais longos. Abra um chamado para nossa equipe de suporte do Twitter Ads em ads.twitter.com/help para saber se você está qualificado.

Meu vídeo não é reproduzido no Internet Explorer.

Os vídeos só podem ser reproduzidos no Internet Explorer 11 (IE11) no Windows 8 e versões posteriores. Se você estiver tentando usar esse tipo de navegador no Windows 7, XP etc., o vídeo não será reproduzido.

Meu vídeo exibe a mensagem de erro ''Não foi possível reproduzir a mídia" quando eu o visualizo em um Tweet.

A mensagem de erro "Não foi possível reproduzir a mídia" em um vídeo que você já tweetou indica que o vídeo original foi excluído do Media Studio.

No momento, não é possível recuperar um vídeo excluído do Media Studio. Será necessário carregar outro vídeo e criar o Tweet novamente.

Recebo uma mensagem de erro ao inserir minha CTA no vídeo.

Primeiro, verifique se há um protocolo no início do URL (como http ou https). Se o link não funcionar com http, tente usar https.

Depois, verifique se não há caracteres especiais no URL. Os caracteres especiais frequentemente usados em URLs são barras verticais e colchetes, e ambos não são aceitos no Media Studio.

Por fim, verifique se a CTA possui menos de 255 caracteres, que é o limite para links.