Tudo pronto?

Inicie sua campanha de cliques ou conversões em website.

Criar campanhas de cliques ou conversões em website

As campanhas de cliques ou conversões em website são otimizadas para gerar tráfego e conversões em seu website a partir de Tweets segmentados para públicos específicos. Essas campanhas permitem que você apresente o conteúdo do seu website com Website Cards — um formato de anúncio eficiente que permite aos usuários visualizar uma imagem, o contexto relacionado a ela e uma call-to-action clara em suas timelines.

Configurar campanhas de cliques ou conversões em website

Para começar, crie e entre na sua conta do Twitter Ads..

1. Clique em "Criar campanha" no canto superior direito do Gerenciador de Anúncios.
  2. Selecione "Cliques ou conversões em website" na lista de objetivos de campanha.
  3. Você será direcionado à aba "Detalhes" do formulário de configuração de campanhas. Aqui, dê um nome à campanhaescolha a forma de pagamentodefina as datas e o orçamento da campanha.
  4. Em seguida, configure seu primeiro grupo de anúncios. Você pode definir os horários de início e término do grupo de anúncios, se quiser.
  5. Selecione o tipo de lance que você deseja usar na campanha:
    • Lance automático: seu lance é otimizado automaticamente para obter os melhores resultados pelo menor preço (dentro do seu orçamento). O lance automático é a maneira mais fácil de lançar rapidamente suas campanhas e veicular impressões na plataforma.
    • Custo desejado: você pode atribuir um nome ao lance que deseja pagar por clique no link. Então, a campanha otimizará os lances automaticamente para atingir um custo médio diário por clique no link que atinja ou supere seu lance-alvo. Você pagará o custo médio real por todos os cliques no link durante o dia. Se você alterar o lance durante o dia, e média será o custo desejado mais alto definido.
    • Lance máximo: esse tipo proporciona mais controle sobre o valor que você paga por clique no link. Nesse tipo de lance, você pode escolher exatamente quanto deseja pagar por um clique no link (seu lance máximo), e nenhum valor a mais que esse preço é cobrado dos resultados. Esse tipo de lance é útil para anunciantes experientes que sabem exatamente quanto desejam pagar por clique no link em escala.
  6. Escolha suas preferências de otimização da campanha:
    • Cliques no link: mostraremos seus anúncios para as pessoas que provavelmente clicariam neles.
    • Conversões em website:  mostraremos seus anúncios para as pessoas que provavelmente realizariam a ação especificada na tag de rastreamento do seu site. Isso só será possível se nosso pixel de rastreamento de conversão online estiver configurado no seu site. Embora você possa ter várias tags de conversão configuradas, você deve especificar um evento de conversão principal que devemos priorizar.
  7. Selecione o público para o qual seus anúncios deverão ser veiculados na aba "Segmentação" da configuração da campanha. Saiba mais sobre nossas opções de segmentação.
  8. Escolha os Tweets que você deseja incluir na campanha. Você também pode personalizar os locais do Twitter em que deseja veicular seus Tweets nesta etapa.
  9. Analise a configuração final da campanha na aba "Analisar & Concluir". Se quiser, você pode adicionar mais grupos de anúncios à campanha nesta tela.
  10. Inicie sua campanha de cliques ou conversões em website.

Veicular campanhas de cliques ou conversões em website

Os Tweets em campanhas de cliques ou conversões em website são veiculados em diversos locais:

• Timelines dos usuários. As campanhas de cliques ou conversões em website podem ficar visíveis nas timelines dos usuários, se o anunciante tiver promovido um Tweet relevante para eles.
  • Perfis e páginas de detalhes do Tweet (opcional)Quando um usuário que você segmentou acessa um perfil do Twitter ou uma página de detalhes do Tweet, ele pode se qualificar para visualizar sua impressão.
  • Na parte superior das páginas de resultados de busca relevantes no twitter.com (opcional). As campanhas de cliques ou conversões em website de nossos parceiros de publicidade são chamadas na parte superior de algumas páginas de resultados de busca em Twitter.com e por meio de alguns parceiros do ecossistema, como o Hootsuite.
  • Aplicativos parceiros na Twitter Audience Platform (opcional). A Twitter Audience Platform é uma maneira de aumentar a escala das suas campanhas ao estendê-las para alcançar seu público nos milhares de aplicativos e websites que ele usa todos os dias. Observação: se você deseja estender sua campanha para a Twitter Audience Platform, selecione a categoria que melhor descreve seu anúncio. É recomendável escolher apenas uma categoria.

A primeira opção é um local de veiculação obrigatório para campanhas de cliques ou conversões em website. No entanto, você pode personalizar se deseja exibir seus Tweets em perfis e páginas de detalhes do Tweet, nos resultados de busca e na Twitter Audience Platform. Você pode fazer essa personalização na aba "Criativos" do formulário de configuração de campanhas.

Ver seus resultados

No Gerenciador de Anúncios, você poderá ver os resultados das campanhas de cliques ou conversões em website. Filtre o período no canto superior direito para ver as principais métricas, como gasto totalresultados (cliques no link), custo por resultado (custo por clique no link) e taxa de resultados.

clique no link é o total de cliques no link ou Website Card do anúncio.

Saiba mais sobre como usar o Gerenciador de Anúncios para visualizar e fazer download das métricas.

Perguntas frequentes sobre cliques ou conversões em website

• Quando e por que devo usar uma campanha de cliques ou conversões em website?
    Ícone de seta para baixo

Por quê?

Com o objetivo de cliques ou conversões em website, você pode incentivar as pessoas a acessar e/ou realizar uma ação no seu website. Você pode utilizar os sinais de dados exclusivos do Twitter para segmentar e segmentar novamente os clientes com essas campanhas, que são otimizadas para proporcionar cliques em links econômicos. Com esse objetivo, você pode alcançar os clientes em um ambiente de aplicativos nativo que eles provavelmente acessam com frequência, permitindo que eles realizem conversões onde quiserem.

Quando?

Selecione esse objetivo quando você quiser direcionar os usuários diretamente ao seu website. Antes de começar:

• Defina Indicadores-chave de desempenho (KPIs). Identifique as métricas que determinam o sucesso da campanha.
    • Use esses KPIs para calcular seu lance. Use as taxas de conversão da página de destino e calcule seus lances de custo por clique no link (CPLC) para campanhas para desktop e mobile.
    • Prepare as campanhas para o sucesso nos leilões. O desempenho nos leilões é determinado por duas variáveis: lance e taxa de engajamento prevista. Além de definir definir um lance competitivo, pense na mensagem do anúncio e no criativo que você está usando. É possível fazer algo para torná-lo mais atraente?
    • Crie uma estrutura de testes com várias campanhas. Crie várias campanhas para ver rapidamente quais variáveis de criativos e segmentação geram conversões. Use esses dados para escalar ou pausar campanhas.

#DicaProfissional:

Você pode aproveitar ao máximo as campanhas de cliques ou conversões em website quando os produtos de rastreamento online do Twitter estão instalados no seu website. Sem um sinal de conversão claro, você otimiza no escuro. Com o rastreamento de conversões para a Web, você pode contabilizar o número de usuários que realizam conversões em seu website depois de visualizar ou interagir com seus Tweets Promovidos dentro da janela de atribuição especificada.

Para ativar o rastreamento de conversões para a Web, crie uma website tag do Twitter a partir da conta do Twitter Ads. Em seguida, insira o snippet de código em todo o website. Após a instalação, você pode adicionar os eventos de conversão que deseja rastrear, como compras, visitas ao site e downloads. A website tag do Twitter não gera apenas relatórios de conversões. Ela também permite fazer o remarketing para visitantes recentes do seu website e usuários parecidos com esses visitantes por meio de públicos personalizados para segmentação da Web. Saiba mais