Gerenciador de aplicativos

O Gerenciador de aplicativos é uma ferramenta da conta do X Ads em que é possível adicionar, agrupar e editar aplicativos mobile para usar em campanhas de instalações do aplicativo e reengajamentos com o aplicativo.

Adicionar seu aplicativo

1. Entre em sua conta do X Ads
  2. Vá até Ferramentas > Gerenciador de aplicativos
  3. Clique em "Adicionar novo aplicativo", no canto superior direito
  4. Selecione "Android", "iPhone/iPad" ou "iPad".
  5. Insira o URL ou o ID do seu aplicativo no Google Play ou na App Store.
  6. Clique em "Salvar".
  7. O aplicativo foi adicionado à sua conta do X Ads!

Não consegue ver a aba Ferramentas? Adicione um cartão de crédito à sua conta.

Gerenciar seu aplicativo

Depois de adicionar o aplicativo ao Gerenciador de aplicativos, você poderá começar a promovê-lo em campanhas de instalações do aplicativo ou reengajamentos com o aplicativo.

Se você quiser promover as versões para Android e iOS do aplicativo em uma única campanha, é necessário agrupar seus aplicativos.

Para agrupá-los, primeiro você deve configurá-los e verificá-los com o rastreamento de conversões de aplicativos mobile. Em seguida, clique em "Editar" ao lado do aplicativo que você deseja agrupar e, depois, em "Adicionar ao grupo". Lá, você poderá vincular os aplicativos e promovê-los em uma única campanha.

Perguntas frequentes

Recebo uma mensagem de URL inválido ao adicionar meu aplicativo.

O X Ads usa um fornecedor de terceiros para validar as entradas na App Store. Pode levar de 2 a 4 dias para que as informações sejam transmitidas aos servidores do X. Se você estiver recebendo o aviso "Este URL ou ID da App Store não é válido", tente novamente nos dias subsequentes. Você poderá adicionar seu aplicativo nesse período de 2 a 4 dias.

Se já se passaram mais de 4 dias, e você ainda estiver com dificuldade para adicionar seu aplicativo, abra um chamado no suporte.

O que é o esquema de link profundo no Gerenciador de aplicativos?

O link profundo é uma maneira de vincular as pessoas diretamente a um local dentro do aplicativo. Você pode criar links profundos para seu aplicativo e configurar o botão Aplicativo (usando App Cards) com eles.

O esquema de link profundo é o início do link profundo do aplicativo em questão. Por exemplo, digite twitter://account no navegador da Web para celular e toque em "Ir". Se o aplicativo do X estiver instalado, ele abrirá o aplicativo no seu celular e o levará para a página inicial.

Para obter mais informações sobre links profundos, leia nossa página de rastreamento de conversões do app mobile