A Twitter Audience Platform

A Twitter Audience Platform é uma maneira de aumentar a escala das suas campanhas para alcançar seu público ao estendê-las a milhares de aplicativos e websites que ele usa todos os dias.

Como funciona?

No formulário da campanha, você pode optar por estendê-la ao veiculá-la na Twitter Audience Platform. Quando a caixa "Estenda seu alcance na Twitter Audience Platform" for selecionada para os tipos de campanha Cliques ou conversões em websites, Instalações de Aplicativos ou Reengajamentos com o aplicativo, seu anúncio será exibido não apenas nas timelines dos usuários no Twitter, mas também na rede de milhares de aplicativos mobile na Twitter Audience Platform.

Ao estender suas campanhas para a TAP, recomendamos que você selecione pelo menos um card de imagem para otimizar o desempenho, pois alguns aplicativos não estão qualificados para veicular anúncios em vídeo.

Desmarque "Estenda seu alcance na Twitter Audience Platform" se você preferir não estender seus anúncios à Twitter Audience Platform.

Toque no formulário da campanha

Perguntas frequentes

• Minha segmentação configurada continuará funcionando na Twitter Audience Platform?
    Ícone de seta para baixo

Sim, quase todas as segmentações que podem ser usadas nas timelines dos usuários, na busca e nos posicionamentos de exibição de perfis de usuários também podem ser usadas na Twitter Audience Platform.  As únicas funções de segmentação sem suporte são as segmentações de comportamento, TV e eventos.