Preços do Twitter Ads

As campanhas do Twitter Ads podem ser personalizadas de acordo com seu orçamento, de pequenas empresas a grandes marcas. Não há um gasto mínimo obrigatório para o Twitter Ads, e você tem sempre o controle total sobre quanto suas campanhas deverão gastar.

Planeje seu orçamento, saiba mais sobre ações de cobrança, leilões e lances.

Assista a este vídeo para conhecer os fundamentos do modelo de preços e leilão do Twitter Ads, nossos tipos de lance e por que exatamente você paga:

Ações de cobrança

O objetivo de campanha escolhido determina quais serão as cobranças e a meta do grupo de anúncios. Cada combinação de objetivo de campanha e meta do grupo de anúncios tem uma ação de cobrança diferente. Além disso, você só é cobrado quando essa ação ocorre. Em outras palavras, essas ações são os lances que você paga.

Por exemplo, quando escolhe os objetivos de tráfego para o website, você só é cobrado quando alguém clica no link para acessar seu website. O clique em um link é a ação de cobrança do objetivo de campanha de tráfego para o website.

Saiba quais são as ações de cobrança de cada objetivo de campanha.

Leilões

O preço pago por ação de cobrança não é uma taxa fixa. Os anúncios são veiculados com um sistema de leilão em que todos os anunciantes definem lances para espaços de anúncios disponíveis para a audiência que desejam alcançar.

O valor que você paga nas suas campanhas depende de fatores que incluem:

1. Se o anúncio é atraente.
  2. O tamanho da audiência segmentada.
  3. O número de anunciantes que também segmentam essa audiência específica.
  4. O valor do seu lance.

Em geral, as audiências em alta demanda precisam de lances mais altos para serem veiculados. Saiba mais sobre como seus critérios de segmentação afetam o modo como os anúncios são veiculados.

Lances

O lance representa o valor que você deseja pagar pelas ações de cobrança para o objetivo selecionado.

Quando a campanha é iniciada, ela entra no leilão do Twitter Ads. Lá, ela concorrerá com outros anunciantes que segmentam a mesma audiência. Os anúncios serão veiculados com base em fatores que incluem a relevância deles para a audiência segmentada e o lance definido. O anunciante com o lance mais alto geralmente tem mais chances de vencer o leilão e veicular seu anúncio.

Saiba mais sobre como definir um lance competitivo e conheça os diversos tipos de lance

Além do lance, você pode definir um orçamento de campanha para o valor total que deseja gastar.

Perguntas frequentes

Quanto custa o Twitter Ads?

Você define quanto pagará nas suas campanhas. Ao definir seu orçamento durante a configuração da campanha, você poderá controlar o valor que será cobrado. Saiba como definir as datas e o orçamento da campanha.

O preço de cada ação de cobrança na campanha não é uma taxa fixa, pois os preços das campanhas são definidos em um modelo de leilão. A segmentação, os criativos e o lance que você seleciona na configuração da campanha ajudam a determinar o custo de cada ação de cobrança.

É recomendável definir o orçamento da campanha como um valor que você pode gastar e depois seguir nossos guias de otimização de campanha para alcançar seu preço por ação desejado.

Saiba mais sobre os motivos pelos quais suas campanhas podem não estar recebendo impressões.

Quais são as ações de cobrança de cada campanha?

Cada objetivo de campanha e a meta do grupo de anúncios são específicos para atingir um resultado diferente. Portanto, você pode selecionar o que estiver mais alinhado com sua meta. Lembre-se de que cada campanha tem uma ação de cobrança diferente. Além disso, você só é cobrado quando um usuário realiza essa ação.

Saiba como configurar ou otimizar cada um dos objetivos de campanha.