O que são Tweets Somente Promovidos?

Os Tweets Somente Promovidos são exibidos somente para usuários segmentados nas suas campanhas de anúncios. A menos que sejam especificamente segmentados, eles não aparecem na timeline de seus seguidores e não ficam visíveis nos resultados de busca. No entanto, como os Tweets Somente Promovidos estão publicados, eles podem ser visualizados por nossos parceiros de dados que têm acesso a todos os Tweets publicados para fins de análise.

Os Tweets Somente Promovidos são criados na sua conta do Twitter Ads. Quando vistos por um usuário segmentado, eles agem como Tweets normais e podem receber respostas, ser compartilhados, Retweetados e curtidos.

Como?

Assim como todos os Anúncios Promovidos, os Tweets Somente Promovidos podem ser criados na sua conta do Twitter Ads, tanto no editor principal de Tweets na aba "Criativos" > "Tweets" quanto durante a criação da campanha. Qualquer usuário do Twitter Ads com habilidade para criar Tweets pode fazer um Tweet somente promovido.

Se você é o proprietário da conta, pode selecionar ou desmarcar a opção "Somente Promovidos" nas opções de exibição. Se a caixa "Somente Promovidos" não estiver selecionada, o Tweet será enviado para seus seguidores como um Tweet orgânico normal.

Onde?

Os Tweets Somente Promovidos são exibidos para as pessoas segmentadas nas suas campanhas. Eles não são exibidos para seus seguidores, a não ser que você os segmente especificamente na sua campanha. Se você optar por programar o Tweet, ele não será publicado até a data e a hora especificadas.

Observação: embora os Tweets Somente Promovidos fiquem ocultos, eles ainda são Tweets "dinâmicos". Isso significa que, se você mencionar um usuário do Twitter no seu Tweet (por exemplo, "Olá @Twitter"), esse usuário receberá uma notificação de que foi mencionado, além de um link direto para o Tweet. Além disso, como os Tweets Somente Promovidos estão publicados, eles também podem ser visualizados por nossos parceiros de dados que têm acesso a todos os Tweets publicados para fins de análise.

Perguntas frequentes

Por que eu não posso criar Tweets Somente Promovidos?

Se você estiver acessando uma conta do Ads pelo acesso de vários usuários, o proprietário da conta deverá conceder a permissão "Pode publicar Tweets promovíveis" ao lado do seu identificador.

Isso pode ser feito pelo proprietário da conta na aba "Editar acesso à conta".

Saiba mais sobre como criar Anúncios Promovidos.

Por que eu não posso desmarcar a opção "Somente Promovidos" quando estou Tweetando?

Somente um proprietário de conta pode desmarcar a caixa "Somente Promovidos" para criar Tweets orgânicos na conta do Twitter Ads.

Se você está acessando a conta do Twitter Ads pelo acesso de vários usuários como um administrador da conta, gerente de anúncios, analista de campanha ou analista orgânico, só poderá criar Tweets Somente Promovidos, e apenas se tiver recebido a permissão "Pode publicar Tweets promovíveis".

Saiba mais sobre como criar Anúncios Promovidos.

Os Tweets Somente Promovidos serão exibidos para os meus seguidores?

Não. Tweets Somente Promovidos não serão exibidos para seus seguidores, a não ser que você os segmente na sua campanha. Se você navegar até seu perfil do Twitter, os Tweets Somente Promovidos não aparecerão. Você pode criar, gerenciar e promover seus Tweets Somente Promovidos na sua conta do Twitter Ads em ads.twitter.com.

Embora os Tweets Somente Promovidos fiquem ocultos, eles ainda são Tweets "dinâmicos".  Isso significa que, se você mencionar um usuário do Twitter no seu Tweet (por exemplo, "Olá @Twitter"), esse usuário receberá uma notificação de que foi mencionado, além de um link direto para o Tweet. Além disso, como os Tweets Somente Promovidos estão publicados, eles também podem ser visualizados por nossos parceiros de dados que têm acesso a todos os Tweets publicados para fins de análise.

Como posso excluir um Tweet Somente Promovido?

Apenas um proprietário de conta pode excluir Tweets Somente Promovidos. Para excluir um Tweet Somente Promovido, siga estas etapas:

1. Entre em ads.twitter.com.
  2. Acesse a aba "Criativos" > "Tweets".
  3. Selecione a data do Tweet que você deseja excluir para abri-lo, clique nos três pontos no canto direito superior e marque "Excluir".
  4. Clique em "Excluir".