Inicie sua campanha do Twitter Ads.

O que são Assuntos Promovidos?

Observação: os Assuntos Promovidos não estão disponíveis no momento para anunciantes de autoatendimento.

Assuntos Promovidos exibem aos usuários do Twitter assuntos relacionados ao tempo, contexto e eventos promovidos pelos nossos parceiros de publicidade. Esses Assuntos Promovidos pagos aparecem na parte superior da lista de Assuntos do Momento no Twitter e são visivelmente marcados com o texto "Promovido". Eles também podem ser exibidos nos feeds dos usuários.

Onde?

Os Assuntos Promovidos aparecem no topo ou logo abaixo, no segundo espaço da seção "Assuntos do Momento" no feed e na aba "Explorar".

Os usuários que clicarem em um Assunto Promovido verão os resultados da busca do Twitter para esse assunto, com um Tweet Promovido relacionado do anunciante na parte superior. Os Tweets de Assuntos Promovidos exibidos na página de resultados de busca são abertos, autênticos e não filtrados. (Os Tweets que violam a política do Twitter contra spam e abuso/assédio são filtrados de modo habitual).

Quando?

Os Assuntos Promovidos ficam visíveis para todos os usuários no Twitter enquanto estão sendo promovidos. Confira seu feed e a lista de "Assuntos do Momento" na aba "Explorar" para vê-los.

Como?

Os Assuntos Promovidos têm uma dinâmica igual à de qualquer outro Assunto do Momento, e os usuários podem interagir com eles da mesma maneira. A única diferença é que o Assunto Promovido é comprado por um anunciante e claramente marcado como "Promovido".

Saiba mais sobre nossas Diretrizes para Assuntos Promovidos

Perguntas frequentes sobre Assuntos Promovidos