Perguntas frequentes sobre fusos horários no X Ads

Em qual fuso horário minha campanha será veiculada?

Suas campanhas serão veiculadas no fuso horário que você selecionou durante a configuração da conta.

Posso definir as campanhas para serem veiculadas em fusos horários diferentes?

No momento, não há uma maneira de personalizar os fusos horários por campanha, e todas elas precisam ser veiculadas no mesmo fuso horário.

Como personalizo o fuso horário do meu painel de estatísticas?

Os painéis de estatísticas são definidos para o fuso horário de faturamento. Isso é destacado claramente em cada painel e não há opção de personalização. Saiba mais sobre os painéis do X Analytics.

Como alterar o fuso horário da minha conta do X Analytics?

1. Envie um chamado de suporte acessando ads.twitter.com/help

2. Então, a equipe de suporte criará outra conta do X Ads, além da sua conta existente.

3. Entre em sua conta do X Ads.

4. Selecione o país e fuso horário desejados. O país determina os lances e a moeda de faturamento. Infelizmente, os fusos horários não podem ser alterados nas contas existentes do Ads depois de definidos.

Se você tiver campanhas na conta existente, precisará pausar ou interromper essas campanhas para evitar o acúmulo de futuras cobranças. Os clientes são responsáveis pelas cobranças acumuladas em todas as contas do X Ads associadas ao identificador, independentemente do fuso horário ou das configurações de moeda.