¿Ya estás listo?

Comienza a crear tu campaña de Twitter Ads.

Preguntas frecuentes sobre Media Studio

Media Studio es una plataforma para administrar, medir y monetizar tus videos en Twitter.

Twitter es mucho más que solo 280 caracteres. Cuenta una historia con imágenes, GIF y videos. Haz una transmisión en directo. Cuenta tu historia a tu manera con Media Studio, una único sitio para administrar contenidos en Twitter de toda tu organización, ya tengas una sola cuenta o cincuenta.

Productor es una función nueva ya disponible que permite a los publicadores hacer transmisiones en directo de nivel profesional en Twitter y Periscope directamente desde Media Studio.

Preguntas frecuentes sobre Productor

• ¿Qué es Productor?
    Icono de flecha hacia abajo

Productor es una función que permite a los publicadores hacer transmisiones en directo de nivel profesional en Twitter y Periscope directamente desde Media Studio.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Cómo puedo crear una Fuente?
    Icono de flecha hacia abajo

Si usaste anteriormente Productor de Periscope, ya puedes ver las fuentes que figuran en esta vista. Cualquier fuente creada a través de Productor de Periscope o Productor en Media Studio aparecerá en ambas herramientas.

1. Haz clic en la pestaña "Fuentes".

2. Haz clic en "Crear fuente" en la esquina superior derecha de la herramienta.

3. Introduce los campos obligatorios en la ventana que aparece.

• Nombre de la fuente.
    • Tipo de fuente.
    • Región (selecciona la región más cercana a tu ubicación de transmisión de origen).

4. Haz clic en "Crear".

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Cómo puedo crear una Transmisión?
    Icono de flecha hacia abajo

Asegúrate de haber creado una fuente antes de intentar crear una transmisión.

1. Haz clic en la pestaña "Transmitir".

2. Haz clic en "Crear transmisión" en la esquina superior derecha de la herramienta.

3. Introduce los campos obligatorios en la ventana que aparece:

• Nombre.
    • Etiquetas (selecciona hasta dos categorías por transmisión).
    • Fuente.

4. Abre la "Configuración avanzada" si tienes que activar alguna de estas funciones.

• Desactivar corazones y el chat.
    • Modo de latencia (alto o bajo).

5. Comienza insertando el video desde el codificador hasta la fuente y observa que el reproductor de vista preliminar mostrará este video.

6. Haz clic en "Publicar ahora" para crear tu transmisión con el video en directo ingresado a la fuente asociada.

• ¿Cómo puedo descargar las transmisiones que creé en Productor?
    Icono de flecha hacia abajo

Las transmisiones se pueden descargar desde la opción de descarga de datos disponible en la app móvil de Twitter.

Para descargar tus datos, sigue estos pasos:

Si iniciaste sesión en Twitter en la plataforma web, puedes hacer lo siguiente:
    1. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha de la barra de navegación.
    2. Selecciona "Configuración y privacidad" en el menú desplegable.
    3. En el menú de la izquierda, haz clic en "Tus datos de Twitter".
    4. Escribe tu contraseña y haz clic en "Confirmar".

Si no tienes una cuenta de Twitter, también puedes ir a twitter.com y hacer clic en "Configuración" en la parte inferior de la página. Desde allí, puedes acceder a la "configuración de Personalización y datos", así como a "Tus datos de Twitter".

En Twitter para Android o iPhone:
    1. Ve a la configuración de tu cuenta.
    2. Debajo de la configuración de "Personalización y datos", verás un enlace a "Tus datos de Twitter".
    3. Haz clic en "Tus datos de Twitter".
    4. Los usuarios de Twitter pueden utilizar nuestro  Formulario de privacidad para solicitar a Twitter información adicional de sus cuentas.

Acceso e inicio de sesión

• ¿Cómo se accede a Media Studio?
    Icono de flecha hacia abajo

Puedes acceder a Media Studio desde studio.twitter.com

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Qué tipo de contenido multimedia tendré a mi disposición en Media Studio?
    Icono de flecha hacia abajo

Todo tu contenido multimedia (video, GIF e imágenes) estará a tu disposición en Media Studio. En concreto, esto incluye todo el contenido multimedia previamente subido a través de video.twitter.com, todo el contenido multimedia que se twitteó directamente desde la cuenta de Twitter asociada, y todo el contenido multimedia subido a través del panel de Media Studio.

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Cómo puedo otorgar el acceso a mi cuenta a otros usuarios?
    Icono de flecha hacia abajo

Los administradores de cuentas pueden otorgar acceso completo o limitado a través del enlace “Editar acceso a la cuenta” que se incluye en el menú desplegable de la cuenta. Obtén más información sobre el inicio de sesión multiusuario

¿Te ha resultado útil este artículo?

La longitud máxima de este campo es de 5000 caracteres.
    Correcto
    Gracias por darnos su opinión sobre este artículo.
    Error
    Problema al enviar el formulario.
  • ¿Cómo puedo cambiar de una cuenta a otra de las que administro?
    Icono de flecha hacia abajo

Si te otorgaron acceso a más de una cuenta, puedes seleccionar fácilmente la que quieras usar. Para cambiar de una cuenta a otra, simplemente haz clic en el menú desplegable del nombre de la cuenta que estás administrando en ese momento (se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de navegación de Media Studio) y selecciona la cuenta a la que quieres cambiar.