Diretrizes para Assuntos Promovidos

Selecione o idioma, no canto inferior direito desta página, para ver as traduções disponíveis para este artigo. As traduções são fornecidas para sua conveniência e não têm por objetivo alterar o conteúdo de nossas políticas. A versão em inglês prevalece e deve ser usada como referência caso haja conflito entre a tradução e a versão em inglês.

Para obter mais informações sobre os produtos de publicidade paga do Twitter, clique aqui

Para obter informações sobre outras políticas do Twitter, clique aqui.

Os Assuntos Promovidos do Twitter são exibidos ao lado ou na timeline de cada usuário e representam os tópicos populares emergentes. Os Assuntos Promovidos ocupam a primeira posição nos assuntos de um usuário e podem receber grande exposição. Para garantir que os usuários vejam assuntos legíveis e relevantes, desenvolvemos um conjunto de diretrizes editoriais e de conteúdo com o qual seu Assunto Promovido deve manter a conformidade.

Diretrizes editoriais

• O Twitter permite o uso justo de marcas registradas em nomes de Assuntos Promovidos como aqueles usados por revendedores de bens ou serviços autênticos, para fins informativos como análises de produtos e para a publicidade comparativa, quando apoiada por pesquisas independentes. Nomes de Assuntos Promovidos que apresentam marcas registradas de modo a enganar ou confundir os usuários em relação à filiação da empresa ou marca podem ser considerados uma violação da Política de marca registrada. O Twitter reserva-se o direito de recusar-se a rodar campanhas de publicidade por qualquer motivo, incluindo, sem limitação, a propensão de enganar ou confundir os usuários e/ou prejudicar a experiência do usuário.
  • Seu Assunto Promovido não pode conter uso excessivo de maiúsculas, pois isso pode parecer spam para os usuários.
  • Ainda que um Assunto Promovido contenha pontuação, símbolos ou espaços, o mesmo termo não será promovido organicamente. Isso acontece porque, exceto nos Assuntos Promovidos, a inclusão de pontuação, símbolos ou espaços em uma hashtag irá quebrá-la. São permitidos números em hashtags (por exemplo, #ToyStory3)
    • Por exemplo: você pode criar o Assunto Promovido #sal&pimenta. No entanto, se usar #sal&pimenta em um Tweet orgânico, a hashtag exibida será #sal. Para garantir que seu Assunto Promovido seja promovido organicamente, não inclua pontuação, símbolos ou espaços nele.
  • O nome do Assunto Promovido não pode ultrapassar aproximadamente 20 caracteres. Porém, como os caracteres não têm a mesma largura, seu limite real pode variar.

Diretrizes de conteúdo

• Seu Assunto Promovido e/ou imagem não pode implicar filiação ou parceria com o Twitter, outras organizações ou indivíduos sem permissão. Saiba mais aqui.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem deve ser relevante para seu produto/serviço ou marca.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem não pode apresentar conteúdo sexual adulto.
  • Seu Assunto Promovido e/ou imagem não pode conter palavrões ou linguagem ofensiva.
  • A hashtag do seu Assunto Promovido não pode ser um evento político de interesse geral.

Como esta política varia de um país para outro?

EUA

• São permitidos anúncios diários de esportes de fantasia, com as seguintes restrições;

• São necessários avisos de isenção de responsabilidade sobre requisitos de elegibilidade por idade e estado

• São necessárias informações sobre a linha direta para vícios em jogos de azar

• Menores de idade não devem ser retratados

• Representações injustas ou enganosas de vitória não são permitidas

Assunto Promovido com Spotlight

EUA

• São permitidos anúncios diários de esportes de fantasia, com as seguintes restrições;

• São necessários avisos de isenção de responsabilidade sobre requisitos de elegibilidade por idade e estado

• São necessárias informações sobre a linha direta para vícios em jogos de azar

• Menores de idade não devem ser retratados

• Representações injustas ou enganosas de vitória não são permitidas

Tem perguntas ou comentários?

Se você é um anunciante que tem sua conta ou seus Tweets em análise e gostaria de verificar o status ou solicitar urgência na análise, clique aqui para abrir um chamado de suporte.

Para saber mais sobre o bloqueio ou o descarte de anúncios, leia este artigo sobre como "Denunciar Anúncios no Twitter". Para denunciar um anúncio que pode estar violando essas políticas, use o formulário Denunciar um anúncio

Com base na Política do Twitter Ads, nas Regras do Twitter e em nossos Termos de Serviço, examinaremos as denúncias de violação e tomaremos as medidas adequadas.

Se você tem interesse em anunciar no Twitter e deseja saber mais, acesse business.twitter.com.